wongawongue написал(а):у меня с этим проблемы))я гиперопекаю))больше всего мне не нра предоставлять личное пространство))если уж стали встречаться,то изволь 24 часа общаться со мной))
это не в плане ревности,а просто мне очень нравиться чувствовать внимание к себе...но и сам я соответственно его оказываю с удовольствием)
вот меня разбуди в 2 часа ночи и спроси-Любишь меня?)я не пошлю,а обязательно улыбнусь и отвечу-Да,моя любимая!)))но на работу например названивать каждые пять минут не стану))вообще я все больше прихожу к пониманию,если любишь отпусти...))воот.
У меня это тоже есть, но я останавливаю себя и предоставляю человеку право выбора, понимаю, что не всегда у него есть время на меня. Но если мужчина названивает каждые пять минут и контролирует где я, что я делаю, с кем, это настораживает, во-первых надо доверять партнеру, во-вторых мне приятнее вернуться туда где меня не держат цепями и позволяют на время уйти и подумать, удовлетворить потребность в одиночестве и соскучится. Например, идеально, если при совместном проживании у каждого будет своя комната, чтобы уйти и отдохнуть.
ганс не соглашусь, знаю фобов которых заботит состояние других, не этого ли он боится? Что подумают о нем плохо, что отвергнут. Для меня важно настолько человеку хорошо рядом со мной.
ганс написал(а):Откуда ей знать, что такое "жить с фобом"? У себя в фантазиях нарисовала образ рыцаря без страха и упрека принца на белом айпаде. Фобы не приятные на вкус, сама потом поймет.
Был опыт, но вместе не жили. Сейчас один мужчина для меня привлекателен, он фоб, меня это привлекает, я могу быть рядом с ним сама собой, у нас много общего. Подруга фоб. Так, что я знаю о чем говорю.
Отредактировано EJ (24-06-2013 17:32:47)