Caa написал(а):преувеличиваешь свою "нетакушечность"
опять. Ну сколько можно? Я просто говорил, что стал последнее время чувствовать себя странным, потому, что у всех есть девушка или жена и даже дети. Вот и все. Это всех удивляет вокруг и последнее время я стал над этим задумываться. Вот и все. Просто меня как всегда не правильно поняли, я не хотел сказать, что я особенный. Я очень даже посредственный.
Caa написал(а):в общем, нормальный ты, и не относишься к этим:
Тебе меня не переубедить. Ты меня даже не видела, а вдруг я урод? Не отрицаю, что какой-то девушке я мог бы приглянуться при слабом освещении с пьяных глаз, но стоит ей узнать меня получше как по любому уйду в слив. Если у мужчины нет внешней привлекательности и нет даже тугого кошелька, то у него должно быть что то еще, а я полный слоупок. Зачем я нужен девушке если кругом полно нормальных мужчин? Тем более я довольно придирчив к внешности, хотя бы на начальном этапе - ну в смысле я не готов строить отношение с безобразно жирной, худой, глупой или уродливой девушкой. Хотя тут некоторые готовы жить и с карлицей; и с лысой; и с инвалидкой без рук и ног; и даже с малышевой А вот предпочту одиночество чем кого попало. Да и вообще толком не знаю как это жить с девушкой, так что особо не боюсь каждый день терять то - сам не знаю что.