ганс написал(а):Понять сложно. Как можно взять и потерять всякий интерес к той которая понравилась? Я, например, делал вид, что она мне пофигу, а сам, дома, перед сном, воображал, что мы с ней вместе и все такое.
Поздравляю, ты мазохист и тебе нужна строгая Госпожа!)) Мне такая радость без надобности. Каждому свое!
Для тех, кто в теме
ХЖМ-нижняя не сгодится. Гансу – точно! Мечта любой ХЖМ – добрый папик. Он не папик, и не добрый. В молоко!
ганс написал(а):Но в чем-то ты прав, я никогда не буду с той что мне приглянулась, с той что мне очень понравилась, я на ней сразу поставлю крест - потому, что не мазохист.
Сам понял, молодец. Я раскрою карты. Я сам допустил охренительную практическую ошибку. В теории мыслил верно. Взял эффектную девицу. Чтобы не стыдно перед людьми было. Без любви взял! Мне хватало ее внешних данных и привязанности первоначально. Далее, она пустила слезу, сказала, что «собачонкой» быть не может. Тихо сидеть в уголочке и услаждать мой взор не выдержали ее нервы. Это тогда! Сейчас хер на место поставишь! У меня уже не мозг, а решето! Почему так? Сцука-любовь! «Собачонка» почувствовала мою слабость и нагнула меня! В юности понимал, что нельзя быть добрым с едой. Но я стал старым и захотел нормальной жизни, «как у людей». Любви захотелось! Получил по яйцам! Заслужено! Если разбежимся, то ряды гендерных ненавистников пополнятся свежей кровью. Счастливым не станет никто. Будем отрываться уже целенаправленно, кто большему количеству уродов отомстит за поруганные чувства. Если в этой борьбе не сгинем, то может, сойдемся в старости, когда плотские утехи уже не будут иметь приоритетной важности.
Sia написал(а):Зачем, просто сними розовые очки, пойми, что тебе не быть с ней никогда, взгляни на других девушек
О моей подруге речь? Она только этого и дожидается! Этот бой еще не проигран. Я просто жду, когда придет подкрепление с тыла. Я взорву эту крепость!
Sia написал(а):С чего ты взял, что у меня по другому?
Из глупого совета это следует. Фобу вся эта рациональность не поможет. Они и так не дураки. Но ведут себя глупо. Даже я не безгрешен. Нельзя подпускать людей близко. основные признаки человека - личное мнение, личное пространство, амбиции. Людей подпускать близко нельзя! Иначе вы рискуете потерять время, деньги и ЧСВ. Это должно быть написано аршинными буквами в каморке любого здравомыслящего фоба.
Sia написал(а):Так выбирай пищу по зубам
Каким же идиотом нужно быть, чтобы этого не понимать. А этом вопросе я БОГ ОСТРОЖНЫХ! Но и на старуху бывает проруха. Люди скрываются, люди меняются, люди бросают и предают, в самый неподходящий момент. Люди притворяются друзьями фобов, а на деле оказываются ЛЮДЬМИ! Живые люди фобу в личной жизни противопоказаны. Я с этим пришел на этот форум, отступил, оступился. Я фобам друг, поэтому не пожелаю идти за мной. Я прорвусь, потому что сильный и «позади Москва». Фобы слабы, они завязнут и умрут.