Синдром Аспергера или типа того развившийся на фоне чмырения в семье (родители ебали мозг что учюсь на 4-3 в соотношении 80\20 а надо на 4-5 причем весьма в жеской форме), неблагополучная семья (одевался всегда как сраный бомж, на лето принудительно отправлялся в ссылку в деревню к сраной бабке которая офигенно трахала мозг все три месяца херней типа вынесимусор-чинисарй-надачу собирать ягоды - принеси сахар - закупрь компот, в основном очень умело давя на жалость (т.е. не принуждала а убеждала - преподом работает там в техникуме - умная ссука)) при этом отсутсвие нормального воспитание (собственно все общение с родителями сводилось сначало к заучиванию всякой херни типа таблицы умножения etc) а такие вещи как элементарные правила ухода за собой и поведения в стае игнорировались, частично из-за отсутсвия таковых у самих родителей. Причем замес в том что родителей упрекнуть тоже не особено есть за что, всеж таки выбились в мск в свое время своими силами из сраных мухосрансков, плюс - сами социопаты и проч, Мать до сих пор "я не могу есть когда вокруг много людей" т.е им дать мне нечего собо, все что могли вроде дали. Параноя в начальной стадии (подозреваю тоже наследственно подцепил от Отца которой любит насмотрется херни типа "разбитых фонарей" устраивать слежки за мной и разоблачать в курении(уже бросил) и (о ужас - срач кирпичами) употреблении пива\прогуливании занятий в институтах).
Офигенный эпизод из жызни - поездка в деревню. ездили обычно на батином драндулете (сначало запорожец потом гопомобиль) ехать ок 5-6 часов все это время отец за рулем МОЛЧИТ даже если едем с матерью при этом все общение сводится к функционалу типа "пристигнитесь", "термос дай попить" etc. При этом если ктото начинает разговор - тут же встревает в него, и либо "ставит всех на места", либо если не компетентен намекает на то что "не отвекайте от дороги" короче всем молчать. и так в 90% когда трезвый.
мне 20 и я бородат (девственник в физиологическом смысле, если не считать "игры в люпофф" в 8 летнем возрасте, но тоды славо богу у меня был фимоз головного мозга полового члена и об оргазме я ничего не слышал, кроме того есть подозрения что оттуда берет корни некая боязнь открывающаяся при определенной стадии сближения с особями противоположенного пола - имел место шантаж со стороны нее (а она меня была старше) по поводу того что "я обо всем раскажу родителям если не сделаеш то-то" - а я тогда их пипец боялся из за одного эпизода). Дрочу, думал что из-за этого не могу сблизится, летом пытался не дрочить - не дрочли около 2 месяцев, доходило до того что при занятии бегом всю 3х км дистанцию бежал с жеским стояком, когда уже пошли пипец кризы и нарушения сна (стал спать по 4 часа в сутки) подумал ну его нах лучше быть живым онанистом. Ну это еще на фоне дурной наследственности (см. гребаный урод) Щяс еще с работы ушел, т.к. вместо нормального начальника пришел какойто мудак нешарющий в предмете человек, сильно ограничил себя в занатиях спортом (который хоть както еще доставлял) т.к. делаю вид што пишу диплом (спорт и интеллектуальная деятельность не совместимы), а сам если чесно сижу на педевикиях и пишу херню на всяких форумах. ВААААААААА Я МУДААА**К
Отредактировано lonewolf (14-01-2010 10:25:33)