Хочу поприветствовать всех местных, у которых те или иные психологические проблемы. Копаясь в интернете, наконец нашел этот замечательный сайт-форум, для тех кто как и я, заключен в некий "кокон", и никак не может толком социализироваться в "реале". Мне 24 года, имею достаточно запущенную социофобию, а возможно и некую "болячку", которая является профильной для психиатров. Мои фобии доросли уже до бреда, на улицу я выхожу редко и только по вечерам и ночам. Постоянно чудится что "все смотрят", "все наблюдают", "все смеются" и т.п. Друзей нет, девушки нет, круга общения реального нет, взаимодействия с многочисленными родственниками нет, работы нет. По телефону поговорить и перекинуться парой фраз и то проблемка. Мог бы иметь образование, которое бы получил, если не бросил на втором курсе престижный ВУЗ, и с этим образованием я мог бы иметь высокоплачиваемую и более чем востребованную специальность переводчика-международника, мог бы... А сейчас сижу в четырех стенах, уткнувшись в телек или монитор, мечтая о несбыточном и малореальном, витая в астральных мирах и слушая депресняковый готик-рок... Изредка, раз в две недели, вроде как отпускает и нахлынивает приступ энергичности и оптимизма, тогда я не теряя даром время, собираю нужное и еду в горы, которые, от моего дома находятся в 20 минутах езды на городском автобусе. Там и слоняюсь в горном лесу, пугая своим обросшим, словно индийский факир, видом, отдельных семейных туристов или сидя у бурлящей реки, размышляя о чем-то своем. В общем, кайфую, пока есть возможность, ведь на следующий день снова "схватит" и фиг потом куда выберусь дальше чем моя лоджия.
Продуктами, деньгами и всем прочим, обеспечивает мой старший брат, на шее которого собсно и сижу и в квартире которого, собсно живу. Помогают и другие братья-сестры, а их у меня шестеро и все отлично устроились в жизни. Стыдно конечно, но что поделать... Поскорее бы у меня шизофрению диагностировали что-ли, чтобы получить инвалидность и хоть пенсией своей покрывать часть расходов. Работать пробовал, даже грузчиком, но ведь нельзя работать не взаимодействуя с коллективом, молча и в скафандре, поэтому я и долго не задерживался нигде. Да и алкоголь, принятый для храбрости на грудь, перед собеседованием или очередным рабочим днем, делал свое черное дело. В общем, такие дела. Хреновые дела...