Я вроде решил для себя, что прекрасно проживу один. Но в сети познакомился с девушкой, переписывался больше полу-года. По переписке мне она понравилась. И вот на майские праздники поперся к ней в противоположный конец страны. Но все получилось совсем не как я рассчитывал - все три дня я протупил. Как обычно из меня было трудно вытянуть и пару слов.
Теперь не знаю что делать. Вроде понятно, что я буду один, ибо на то есть объективные причины. И это в моем случае логично и правильно. Но вот не хватает мне отношений. И совсем нет мне покоя. Даж пригласил одну девушку погулять, но небеса разверзлись, полил дождь, и все накрылось. Т.е. даже высшие силы указывают мне правильный путь. Но блин меня последнее время просто съедает одиночество. Вот не знаю, как бы мне обрести гармонию самим с собой. Как полюбить одиночество?
А мне что делать?
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться103-06-2013 00:00:40
Поделиться203-06-2013 01:02:55
поперся к ней в противоположный конец страны.
не хватает мне отношений.
пригласил одну девушку погулять,
просто съедает одиночество.
нефиг придумывать всякие отмазки типа
высшие силы указывают мне правильный путь.
и что бы
обрести гармонию самим с собой.
нефиг думать про то,
Как полюбить одиночество?
это же ясно, что тебе оно ни к чему.
пытайся снова и снова. тебе 24 года? самое начало. еще есть время сделать хоть тысячу попыток, одна да окажется не зря.
Поделиться303-06-2013 10:18:38
это же ясно, что тебе оно ни к чему.
пытайся снова и снова. тебе 24 года? самое начало.
армия "светлых рыцарей" начинает расти)))
Поделиться403-06-2013 10:21:59
Привет, космонавт))))) а шо, те кому одиночество нра - те тёмные рыцари штоль? или как) или кто)
Поделиться503-06-2013 10:25:06
Ооооо, мои мысли давно смирились с одиночеством и ты не парься .
Поделиться603-06-2013 10:27:22
но небеса разверзлись, полил дождь, и все накрылось. Т.е. даже высшие силы указывают мне правильный путь
учись праильно читать знаки судьбы)это был отличный шанс поцеловаться под одним зонтиком!дождь то летний,нет ничего(ну почти))романтичней прогулок под дождем)особенно с девочкой)особенно с одним зонтиком)
эээх.где мои 17 лет...)))
Поделиться703-06-2013 10:29:09
Привет, космонавт))))) а шо, те кому одиночество нра - те тёмные рыцари штоль? или как) или кто)
ну а как еще если
мои мысли давно смирились с одиночеством и ты не парься
)))сайт нужно переименовать в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ сф)))
Поделиться803-06-2013 10:38:58
тут все любители себя, и не более
ну, ещё могут быть любители меня, конечно, я не против))))
Поделиться903-06-2013 10:42:31
ну, ещё могут быть любители меня, конечно, я не против))))
если снова поменяешь фримана на фотку,имхо,количество любителей вырастет овер 100500)))
Поделиться1003-06-2013 10:52:38
хм...так уже не интересно будет)))
а я считаю, что те, кто говорят "я смирился с одиночеством и ты давай смирись" - не настоящие одиночки) смирился.. да еще и другим проповедовать.. это уже говорит о том, что чел не одиночка)) говоря другим - убеждаешь себя.
я за то, что бы человек себя не обманывал) если от одиночества плохо, и оно тяготит - нафиг же оно тебе может быть надо?
меня оно не тяготит. мне всегда интересно наедине с собой. я найду, чем заняться. да ито. общение все равно нужно. интернет-формата меня очень вот устраивает. а в реале - ну раз в два-три месяца с кем нить увижусь, и этого хватает что бы столько же еще не хотелось.
если бы что, так это мне бы пришлось смиряться именно с неодиночеством. привыкать, убеждать себя, для чего это надо.
а когда такое вот - страдаю, хочу но не могу, смирился... не, нечего даже думать. нужно пытаться найти свой пазл.
Поделиться1103-06-2013 10:58:10
Ммм, поцелуй под дождем... Наверное романтично))).
Слушай, Макс, а чё протупил? А со второй девушкой как? Созваниваетесь/ переписываетесь? Виделись в реале? Ты молодец, что активно ищешь! Многие просто сидят и ноют, что у них так все плохо. Ты давай, красава, только смотри, с такими темпами в кобеля не превратись .
Поделиться1203-06-2013 11:56:16
Я вроде решил для себя, что прекрасно проживу один.
Почему? Ты обиделся?
Но в сети познакомился с девушкой, переписывался больше полу-года. По переписке мне она понравилась. И вот на майские праздники поперся к ней в противоположный конец страны. Но все получилось совсем не как я рассчитывал - все три дня я протупил. Как обычно из меня было трудно вытянуть и пару слов.
Ты боялся сказать глупость?
Теперь не знаю что делать.
А что ты хотел бы делать?
Вроде понятно, что я буду один, ибо на то есть объективные причины. И это в моем случае логично и правильно.
ты винишь себя в том, что не можешь побороть фобию?
Но вот не хватает мне отношений. И совсем нет мне покоя.
Тебе мешает страх перед девушкой?
Даж пригласил одну девушку погулять,но небеса разверзлись, полил дождь, и все накрылось. Т.е. даже высшие силы указывают мне правильный путь.
А что мешало тебе пригласить ее к себе или в кино, например?
Но блин меня последнее время просто съедает одиночество.
Одиночество без друзей или без девушки?
Вот не знаю, как бы мне обрести гармонию самим с собой. Как полюбить одиночество?
Гармония с самим собой будет, когда ты будешь общаться.Ты хочешь себя убедить, что ты можешь быть счастлив в одиночестве? Это невозможно.
Поделиться1303-06-2013 12:25:04
меня оно не тяготит. мне всегда интересно наедине с собой. я найду, чем заняться. да ито. общение все равно нужно. интернет-формата меня очень вот устраивает. а в реале - ну раз в два-три месяца с кем нить увижусь, и этого хватает что бы столько же еще не хотелось.
блаблабла)))да каждый(понятно что бывают исключения,но это не твой случай) человек хотел бы целоваться под зонтиком и проч...)ты сама пишешь про самоуговоры и сама продолжаешь себя самоуговаривать))да ты повзрослее поинтелектуальнее но сути это не менят.одному-тоскливо.станет полюбасу.а если человеку совсем одному комфортно,то имхо пора в больницу))
Ммм, поцелуй под дождем... Наверное романтично)))
поцелуи под зонтом)))конечно романтично))
с такими темпами в кобеля не превратись .
имхо,от мальчишек тебе досталось))
все мое хо
Поделиться1403-06-2013 12:29:27
блаблабла
верь в то, что тебе хочется) я же вот говорю - совсем то одна тоже не хочу.
общение все равно нужно. интернет-формата меня очень вот устраивает
Поделиться1503-06-2013 12:38:32
верь в то, что тебе хочется) я же вот говорю - совсем то одна тоже не хочу.
))))вот хорошо питание не отрубил))Саа,...я прям вот представил опять интонацию твою мимику да когда ты говоришь-совсем то одна тоже не хочу....и мне не то что спорить))мне захотелось тебя обнять и сказать что то типа--не печалься все будет ок)))
Саа,Саа...)))
ты вот взрослая в чем то а где то ну прям ребенок)для женщины,это я в одном гламурном журнальчике прочитал,очень важно научиться быть слабой.а ты все выкаблучиваешься))ну не совсем,ну я сама могу,могу то могу это...но тыж не можешь стать для себя "второй половиной"))так не бывает...
мое хо.убегаю)не скучайте)может fkogjfkljhklkgo(вот это ник))вечерком еще расскажет про кобелей чего)))
Поделиться1603-06-2013 12:45:32
второй половиной
я цельная, а не половина. какие половины еще?
ты меня бесишь когда говоришь
не печалься все будет ок))
я и не печалюсь!!!! у меня итак всё ок
ты прям как как голос из анекдота))) "нет мужик, я сказал что ты горрррбатый!")))))
Поделиться1703-06-2013 12:51:16
Саа, я не уговариваю, просто бывает так, что человеку говорят, что он встретит свое счастье и он, сложив руки, ждет. Не у всех все гладко, надо быть готовым ко всему. Лично я не думаю что у меня что-то наладится, надеюсь, что ТС повезет... Wongawongue, не то чтобы от парней, просто люди свиньи в большинстве своем. Стараюсь ото всех обособиться и быть самодостаточным человеком в духовном плане:-D.
Поделиться1803-06-2013 12:55:00
Лично я не думаю что у меня что-то наладится
а хотелось бы?
люди свиньи
согласен))
ото всех обособиться
ото всех не надо, ко мне приходи
Поделиться1903-06-2013 12:58:29
Wongawongue, у тебя ник не лучше)))) я ща с телефона, еле набрала)).
Поделиться2003-06-2013 13:02:43
Как-то уже не особо верится что что-то наладится... Ну а так, чисто по секрету))) хотелось... О! Приглашаешь? Говори, где пьянка?))))
Поделиться2103-06-2013 13:07:35
fkogjfkljhklkgo
в скайпе например)) ищу себе жертву))) нет скайпа? ставь скайп)) чего пьём?
Поделиться2203-06-2013 17:23:05
Макс,забей на этих девушек,в тебе играет природный инстинкт,у меня тоже такое бывает,но проходит,чувствуешь свободным себя...
Поделиться2303-06-2013 18:49:47
Макс,забей на этих девушек,в тебе играет природный инстинкт,у меня тоже такое бывает,но проходит,чувствуешь свободным себя...
Эх, зря так говоришь ему и себе. У вас не так уж все и плохо, и в дальнейшем может все наладиться, если не скисните конечно окончательно. А вот у меня да, к сож. все плохо. Это вот в мой адрес надо твои слова сказать, ибо у меня проблемы не только в общении и тому подобном, но и гораздо похуже есть. Вот мне походу и правда придется забивать и отключать инстинкты. А вам не надо, гоните эти мысли и пытайтесь дальше наладить все.
Поделиться2403-06-2013 19:02:58
Это все от пустоты... Видишься с кем-то и не знаешь, что ТЫ можешь ему рассказать. И хочешь забрать у другого что-то, а что - не знаешь. И встреча с другими приносит разочарование часто именно потому, что душевную пустоту эту другим человеком не заполнишь. С другой стороны, когда гармония с собой и внутренним миром, вообще никто не нужен Х))
Поэтому советовать учиться самодостаточности - как-то банально и в итоге не так уж правильно... но иначе - будет куча новых проблем даже при наличии отношений, друзей, знакомых
Поделиться2503-06-2013 19:06:52
А вот у меня да, к сож. все плохо.
а что у вас так все плохо? что хуже чем у всех
Поделиться2603-06-2013 19:07:14
да кому нужны эти женщины? на них уходит много времени и денег, а в замен? ну не стоят их тела всех этих усилий...лучше пивка попить и аниме посмотреть (оно намного лучше чем реальная жизнь).
Отредактировано зомби-робот (03-06-2013 19:11:53)
Поделиться2703-06-2013 19:21:16
Эх, зря так говоришь ему и себе. У вас не так уж все и плохо, и в дальнейшем может все наладиться
Эх,зря ты так..не знаю как у него,но у меня помимо психологических проблем,проблема со внешностью...но всё же со своим лицом и на "мой член кто-нибудь из понравившихся баб ко мне прыгнул бы"(это стёб).Был бы характер,который нужен мне,остальное было бы тоже...Помимо сф,ещё всякие заморочки и отклонения,короче я псих полный,но всех боюсь,вот проблема....хочу быть психом,которому пох на всё и на всех!...
Макс,не слушай их,забей на баб..........с парнем замути!
Поделиться2803-06-2013 19:23:50
Эх,зря ты так..не знаю как у него,но у меня помимо психологических проблем,проблема со внешностью...но всё же со своим лицом и на "мой член кто-нибудь из понравившихся баб ко мне прыгнул бы"(это стёб).Был бы характер,который нужен мне,остальное было бы тоже...Помимо сф,ещё всякие заморочки и отклонения,короче я псих полный,но всех боюсь,вот проблема....хочу быть психом,которому пох на всё и на всех!...
Макс,не слушай их,забей на баб..........с парнем замути!
Не п..ди. Видели мы твое лицо.
Поделиться2903-06-2013 19:32:02
Не п..ди. Видели мы твое лицо.
присоединяюсь)))
Поделиться3003-06-2013 19:38:07
ну а если серьёзно, то сними шлюху и попрактикуйся, если уж так невтерпёж. один фиг все бабы ведутся на деньги, поэтому потенциально все они...