Sia написал(а):А что меняет расстояние?
Оно не давало проверить действительно ли они такие, какими я их представлял, например.
Sia написал(а):А что бы было по другому, если бы он жил в твоем городе?
Скорее всего - всё.
Sia написал(а):А почему ты уверен, что таких не бывает в реальной жизни?
А я и не говорил, что уверен. Я как раз таки в раздумьях как решить этот вопрос. Прям как тема с НЛО. Вроде и сомнений нет, для тех, кто может себе представить размеры вселенной, что где-то тоже развивается жизнь и возможно даже гораздо активней, если у них тоже ведьм не жгли. Но пока не увидел – утверждать нельзя.
Sia написал(а):Что именно тебе нравится в общений сети? а что тебе не нравится в общений с глазу на глаз в реале?
В сети можно хоть немного узнать о человеке до того как начнешь с ним говорить. Можно просто наблюдать. Можно общаться в стиле "форума", чтобы не заставлять человека ждать. Ну и чувствовать себя в безопасности.
Sia написал(а):Ты боишься скуки в отношениях?
А кому будет приятно знать, что с ним скучно? Даже если бы, например, у меня было Альтер-эго, которому со мной скучно – пришлось бы порваться для собственного успокоения.
Sia написал(а):Может тогда попытаться и девушку найти и друзей?
Это уже толпа народа. Звучит ещё менее реалистично, чем один человек.
Sia написал(а):то есть фобы предпочтительней для тебя, потому что они простят тебе ошибки, а нормальные люди примут тебя за ненормального из за фобий и именно - это тебя пугает не фобах?
Ну, тепло. По крайней мере, не придется объяснять ничего и сомневаться над тем, что о тебе думают из-за части проблем.
Sia написал(а):тебе нравится быть фобом-не от мира сего?
Странный вопрос. Хотя… где-то тут я видел тему про людей, которые мечтают себе конечности ампутировать.
Sia написал(а):Тебя не пугает отношения с фобами? Тогда что тебе мешает построить отношения с ними?
А ты сможешь найти взаимопонимание с точно таким же СФ , как и ты?
Вы разделили этими вопросами одну мою мысль на 2 части. Меня не пугает, что человек, отношения с которым у нас будут взаимно комфортными, может стать тазиком с цементом на моих ногах, нет. Это ответ на правильный вопрос.
Про отношения с фобами ближе, чем через сеть, ничего не знаю. В сети смогу.
Sia написал(а):Ты будешь винить себя за состояние фоба? Ты этого боишься? Ты хочешь сделать друга счастливым? Или ты боишься , что он отвернется от тебя, если ты не сделаешь его счастливым?
Да. Да. Да. Да.
Sia написал(а):Понятно, ты не хочешь быть обузой
О хоспади. Бинго!
А нет, ещё вопросы.
Sia написал(а):Ну, это его решение тонуть вместе с тобой, почему ты обвиняешь себя?
Ну, так основывалось то оно на моем присутствии. Вероятно.
Sia написал(а):Ты запрещал ему общаться с другими?
)) Представляю себе эту картину. Нет, скорей всего, ему просто хватало общения со мной.
Sia написал(а):поступок не правильный, но воспринимай его как урок на будещее. Друзья-это самое важное, важнее всяких возможностей из за которых ты его бросил
Если бы то были мои возможности – я бы может и согласился.
Мне бы больше ответов, чем вопросов.
_lamer написал(а):у тебя уже бессознательная установка, которая и влияет на отношение людей, их реакцию. вот они и отталкиваются, либо пытаются скрыть негативное отношение к тебе.
Странно, а я думал, всё дело в моем критичном отношении ко лжи.
_lamer написал(а):иначе тебя не будут воспринимать как мужчину. женщины всегда доканывают слабых мужчин, таков закон. мне тоже доставалось ливчиком по башке, но я его выхватил и убежал. то была моя первая кража, первый ливчик. впереди были юбки, трусики, мечты стать вором в законе, но это было уже не то. главное было сделано именно тогда - в пылу борьбы, страха и мелькающего (никогда его не забуду) мелькающего как томагавк ливчика советского пошиба, от вида которого - поверьте - большинство парней на этом форуме словили бы импотенцию. но тогда это не имело значения. тогда я встал на косую дорожку, как в своё время торквемада, зашёл за переулок. первое волнение. ощущение участкового за углом. всё было впервые и вновь - вера, надежда и кровь. в мирной жизни всегда должен присутствовать бойцовский клуб, враги. а эльфы и розовые единороги могут сопровождать жизнь разве что образованного интеллигентного додика, еврейчика, у которого есть мама, она важнее жены, есть домашний уют, деньги и ирония по отношению к прочим нациям.
Прочитал раза 3, но мозг никак не отреагировал на этот текст. Не понимаю.