Да нет ты просто некий человечек который хочет меня подколоть. Тебя же стереотипно бесит то чем я занимаюсь.
По каким законам живёт озлобленное быдло дружок. В этом был вопрос. Почему вы вечно не улавливаете суть беседы, она у вас сквозь пальцы сыплется. Не мозги, а решето блин.
Повторю ещё раз, а то опять пропустишь.
По каким законам живут: быдло ( это раз), озлобленное быдло, интеллектуалы, озлобленные интеллектуалы, слабаки, озлобленные слабаки.
То есть мышиный кайф победит совесть? С вами надо осторожно общаться, всё расписывать, а то не поймете.
А что такое совесть? Страх перед кем-то? Или упрямое желание чтобы все были счастливы?
Выбраться из ловушки? Я всё-таки порой общался. Как же тухло мне становилось будто петлю на шею накидывали и нельзя дышать полной грудью. Хотя нормально вежливо говорили смеялись без всякого там. Без агрессии. Но не могу я так. Не нужно мне это. Ощущение бессмысленности всего сверлит мозг. Сушит его.
И какие качества я не пойму, ты законсервировал? Ненависть и злость но без слабости, типа? Значит ты такой же злой как я, но не подлый, типа того?
Ага. Мышиный кайф. А у правительства начисляющего себе большие зарплаты, не мышиный кайф. У издевающихся над детьми, создавших армию, семью, традиции, создавших весь этот театр, чтобы скрыть простую истину - все будут трудиться для их обычных потребностей и радоваться, у этих "людей" кайф не мышиный.
В чём тогда истинный кайф? Кайф льва, победителя?
Я утверждаю что подлость это вполне нормально, естественно и это единственный лёгкий путь ведущий к победе.
А понятия чести придуманы для рабов. Нельзя идти по спинам, нельзя силой взять то что нужно нельзя просить большой зарплаты.
Они объявили грехом разум. Понимаешь? Пока ты будешь горбатиться копить деньги, ничего не делающий депутат возьмёт всё в десять раз быстрее. А ты в это время будешь молиться и шептать "всякая власть от бога".
Это просто пример, так же и во всём остальном. Пока ты будешь лизать промежность девке во всех смыслах, я использую её силой или за деньги.
Ну и что, что её жизнь оборвётся ( в первом случае) кого это волнует-то? Признайся что чужая боль не способна никого волновать. Это внушение. Это боязнь что огромная толпа будет кричать на тебя за это, что она убьёт тебя, растерзает. Боязнь что все отвернутся.
А мой козырь в том что от меня и так все отвернулись. Тем самым спали кандалы, мне нечего терять меня больше не держат за горло.