Вы думаете мне лень учиться? Конечно лень. Лень учиться, лень работать, лень взаимодействовать. Но я что, с самого рождения был таким? Да мне плевать на трудности! Я мог бы с лёгкостью учиться, стать лучшим, да-да, одним из лучших уж точно. Это ничтожное право, юриспруденция, о боже, да я бы что угодно понял, даже физику и алгебру, не будь этой грёбанной боязни.
Ох, как же мне тяжко. Хочется знакомиться с кем-то, заниматься сексом, получать грамоты за участие в кружках, пускай всё это бессмысленно, но если не врать себе, то очень приятно. Но не могу я так. Понимаете. Не могу завалиться в аудиторию и начать говорить "ни о чём". Никогда не мог. Ещё до того как ослеп и стал носить эти дурацкие очки которые всё равно снимаю при первой возможности. Не был я клоуном что ли. Нужно же быть клоуном, развлечь окружающих привлечь их, продемонстрировать что-то привлекательное "не такое как все" в себе. Или такое. Не знаю. Я ничего не знаю о тайнах общения потому что в жизни общался очень-очень мало. И да, я искренне презираю всех но так же и себя. То есть я считаю что нет смысла общаться, что-то делать вместе - всё бессмысленно и делать вид что мне с кем-то весело, значит обманывать себя, понимаете. То есть я не ставлю себя выше других в этом плане. Я просто замкнут в себе и меня одновременно бесит и грызет зависть что всей остальной планете удаётся себя обманывать и наслаждаться происходящим. Я не знаю, каким образом они всё это делают. Ходят вместе на вечеринки, что-то обсуждают. Зачем вообще обсуждать что-либо, ради чего. Всё ведь и так понятно, просто пересказывать друг другу очевидное. Зачем.
Да не нужно мне ничего на самом-то деле. Всё, я понял. Я одиночка. Короче, я не от мира сего. Вам не понять. Я тот тиран что явился властвовать над всеми. Но я проиграл, я давно должен был дать люлей отцу чтобы перестал издеваться над нашей семьёй это первое. Второе обрести самодостаточность. А я дурак не сделал ни того ни другого. Я уже проиграл. Блин.
Ладно, пойду поищу котяточек.