И снова приветствую )) Имя мое Ксюша,мне 17 лет,проблема мешает жить и развиваться очень и очень серьезно.Проблема эта заключается вот в чем: боюсь что либо делать одна,в частности не могу устроиться на работу,сходить в больницу,в магазин,в кино,кафе и прочее.но только когда одна.тяжело также знакомиться с новыми людьми,за исключением интернет-знакомств.учусь сейчас в колледже,не знаю как буду поступать в институт,не знаю что и как,а с мамой ходить стыдно,вроде не маленькая уже.есть подруга - моя противоположность,но я от нее устаю и наверное вообще скоро прекращу с ней общение,люблю одиночество.да и она мне не помогает,разве что скажет,чтобы я шла устроилась на работу,а ничем не помогает,а я-то не могу устроиться,просто не могу никак...убийственно это...проявилось так жестко лет в 13-14,а раньше просто не с чего было проявляться.точно не знаю по какой причине началось.наверное комплексы.самое обидное,что мать не понимает меня...она знает чем болею,но кажется не верит,потому что всю жизнь меня идеализировала.. вот у многих проблема перед публикой выступить,в глаза посмотреть.я этим не страдаю,я даже наверно люблю выступать перед аудиторией,станцеать,прочитать,играть.и в глаза людям спокойно смотрю,даже нравится )) но новые знакомства,места с людьми (кроме улиц) это проблема конечно ((( что делать догадываюсь,но боюсь действовать,опять же все с людьми связано. и еще...в последнее время непрерывно практически думаю о суициде.не боюсь смерти,знаю что дальше там,боюсь боли.вотно кажется еще несколько скандалов дома и все,лезвие в руке в ванной или прыжок с вышки...
Отредактировано Ксения Сергеевна (13-01-2010 11:50:22)