тем не менее ноете и чего-то вам всё не хватает.
Люди не умеют часто ценить то ,что имеют, ну и плюс да, старое приедается со временем, вот им и "не хватать" начинает...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » История моей социофобии
тем не менее ноете и чего-то вам всё не хватает.
Люди не умеют часто ценить то ,что имеют, ну и плюс да, старое приедается со временем, вот им и "не хватать" начинает...
ничего подобного ! им нужно только одно поржать и высмеять ! больше ничего !
ничего подобного ! им нужно только одно поржать и высмеять ! больше ничего !
замужние пришли сюда только для издевательств над несчастыми, бедными и нетронутыми парнями !
если это шутка то она меня порадовала ну а если серьезно то тогда позвони 03 там тебе помогут
Advena
не обращайте на них внимания, мальчики просто балуются )
мальчики очень обиделись кое на кого...
Дорогая наша и любимая Саа , позвольте вас спросить, а где вы тут увидели баловство? Не знаю как "мальчики" , я вот на полном серьезе сказал.
Милый мой Mr White)) ну про вас итак понятно что серьёзно, а баловников сразу видно
мальчики очень обиделись кое на кого...
вот и не нужно вымещать обиду на ни в чем не виноватых девушках как вам не стыдно
и вообще нас с вами скоро за флуд накажут, хотите поговорить со мной - идите на болото.
если это шутка то она меня порадовала ну а если серьезно то тогда позвони 03 там тебе помогут
как они к нам так и мы кним
замужние пришли сюда только для издевательств над несчастыми, бедными и нетронутыми парнями ! метлой этих замужних сучек гнать нужно отсюда !
Вас это не касается
Эх, ну вот как всегда плин. Чуть ли не всякий раз читаешь историю девушки с серьезными проблемами в общении, но тем не менее она либо замужем, либо с парнями, а вот когда историю парня читаешь тут какого либо, он как правило без девушки и часто даже без опыта. Вот че за несправедливость Отредактировано Mr White)) (Сегодня 18:09:27)
У моего мужа первый секс.опыт был в 39 лет. Так что надо уметь ждать
лол) давно так несмеялся )
да потомучто нормальные барышни ненапишут или мало пишут а всякие замужние неэтичные , злые и наглые просто решили поизденватся над всеми вот пишут тут всякое.....
Это вы неэтичный, злой наглый
Это вы неэтичный, злой наглый
ладно все . хватит . пишите что хотите никто вам незапрещает .
уже прям и сказать ниче нельзя...
лол) давно так несмеялся )
Смех исцеляет!
Смех исцеляет!
было бы смешно еслиб небыло так грустно ! а вообще с вами скучно я лучше пойду демократией заниматся ! потомучто скучнее чем общения с замужними барышнями нет ничего в этом мире !
было бы смешно еслиб небыло так грустно ! а вообще с вами скучно я лучше пойду демократией заниматся ! потомучто скучнее чем общения с замужними барышнями нет ничего в этом мире !
Демократия - это уважение прав каждого человека
Это он вам сказал?
а то розочка от одного постоянного садовника завянет.
)))
Это он вам сказал?
я знал парня совершенно нормального кста,так вот он закрутил любов провстречался с девочкой 2!года и потом тока шпили вили.в 24.как уж у них там сложилося дальше не знаю но 24 и 39 это конечно разница,но могу поверить.особенно если внешность не айс.комплексы +религиозное(например)воспитание +тотальное невезение+спокойный нрав.да и потом.40 лет.может он до 25 жутко хотел а потом(оставшиеся 15)страшно боялся что накосячит не получиться и проч.типа если уж даже в юнности не дали то меня вообще подпускат к женщине нельзя.не,имхо,это реально...
Муж посещал католическую мальчковую школу+строгая мама+религиозное убеждение+спокойный нрав
какой я проницательный мальчик)))
Ого, я тут многое пропустила, оказывается)
Advena
Ок, я понимаю, у каждого, конечно, свои особенности и СФ у всех по-разному проявляется.
Вообще-то моё замужество/не замужество и проч. к теме имеет лишь косвенное отношение, т.к., как я уже писала, замужество никак не повлияло на мою кривую социальную адаптацию, не решило проблемы. Поэтому не вижу смысла рассматривать этот момент пристальнее, чем все остальные. У меня кроме мужа ещё куча родственников, которые "доставляют" куда больше, чем супруг.
Поэтому не вижу смысла рассматривать этот момент пристальнее, чем все остальные.
так я на мужа Sia,свою проницательность направил,а не на вашего))
Вообще-то моё замужество/не замужество и проч. к теме имеет лишь косвенное отношение,
вы просто неотдаете себе отчет в том , что тут у людей кгораздо более тяжелые проблемы есть . почему мы должны все бросить и уделять время именно вашей теме когда у нас очьнь много людей у которых похлеще проблемы чем у вас ?? мы недолжны и небудем этого делать ! ваши проблемы нестоят и выделенного яйца по сравненю с другими ! вам должно быть стыдно что вы жалуетесь тут ! позор !
Advena написал(а):
Поэтому не вижу смысла рассматривать этот момент пристальнее, чем все остальные.
так я на мужа Sia,свою проницательность направил,а не на вашего))
Да я поняла, я не вас имела в виду в данном случае)
Просто я хотела сказать, что у меня сейчас есть куда более насущные проблемы чем "розочки", "садовники". Это всё замечательно, но, блин, мне сессию как-то сдать надо. Мне сейчас розочки как мёртвому припарки.
Отредактировано Advena (24-05-2013 14:59:01)
Advena написал(а):
Вообще-то моё замужество/не замужество и проч. к теме имеет лишь косвенное отношение,
вы просто неотдаете себе отчет в том , что тут у людей кгораздо более тяжелые проблемы есть . почему мы должны все бросить и уделять время именно вашей теме когда у нас очьнь много людей у которых похлеще проблемы чем у вас ?? мы недолжны и небудем этого делать ! ваши проблемы нестоят и выделенного яйца по сравненю с другими ! вам должно быть стыдно что вы жалуетесь тут ! позор !
Так вас разве кто-то звал просматривать мою тему?.. Не интересно - так рассматривайте другие темы, я совсем даже не против.
Так вас разве кто-то звал просматривать мою тему?
вы звали .
Наверное, масла в огонь подливало и то, что в этой же школе работала учителем моя бабушка, которая любила следить за моими успехами/не успехами и вообще за мной в целом по делу и без дела. Приходилось как-то избегать этого навязчивого контроля.
Что может быть хуже, если в твоей школе работает учителем кто-то из твоих предков. Даже если он и не ведет у тебя никакого урока, все равно всегда будет в курсе твоей успеваемости. Слава Богу, когда я учился в школе, никто из моих родственников там не работал, зато у некоторых моих одноклассников была такая проблема, я им не завидовал, особенно одной девки, чья мама вела у нас иностранный язык. Таким даже урок прогулять нельза, класснуха тут же помчиться к её маме, чтобы узнать что с её дочкой.
замужние пришли сюда только для издевательств над несчастыми, бедными и нетронутыми парнями !
Судя по тому что она написала, я не думаю, что она уж очень счастлива в своём браке
Муж посещал католическую мальчковую школу+строгая мама+религиозное убеждение+спокойный нрав
А разве на фотке католическая школа? Скорее похоже на какое-то боптистское собрание.
Понятно...
Что может быть хуже, если в твоей школе работает учителем кто-то из твоих предков. Даже если он и не ведет у тебя никакого урока, все равно всегда будет в курсе твоей успеваемости. Слава Богу, когда я учился в школе, никто из моих родственников там не работал, зато у некоторых моих одноклассников была такая проблема, я им не завидовал, особенно одной девки, чья мама вела у нас иностранный язык. Таким даже урок прогулять нельза, класснуха тут же помчиться к её маме, чтобы узнать что с её дочкой.
Золотые слова, кстати. Когда в твоей школе работает родственник, особенно если у него авторитарный склад характера, то это сравнимо с каким-нибудь стелс-экшеном, приходится избегать нежелательных встреч, мыкаться по углам, а если с успеваемостью проблемы - то всё тут же просекут. Правда я была всё же ренегатом в данном случае - несмотря на контроль и прогуливала бывало, и болела довольно часто, за что получала)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » История моей социофобии