Дорогие социофобы ,так как в этой жизни у многих из нас все плохо ,предлогаю перейти в другую жизнь,я не имею в виду суицид.
Многие из вас закидают меня яйцами ,но все же может кому-то помогу советом.
Я человек увлекающийся эзотерикой .год назад ,наткнулась на такое понятие как астрал.
Предлогаю этому научиться и жить ночью счастливой жизнью.
Вы не думайте ,я не рекламирую никакие книги,просто надеюсь ,что кому - нибудь поможет мой пост.
У меня уже кое что получается,за год я бы многому научилась ,если бы не была занята а так я выходила всего раз 50 за год ,даже наверное меньше,этому можно научиться примерно за неделю.
Пыталась побороть там социофобию,просто подходила к людям и знакомилась ,но так как я еще можно сказать новичок ,меня быстро "выкидывало".
Обычно я там ем),целуюсь с мужчинами с экрана),да и не только целуюсь... ,ну и летать научилась.Как я поняла возможностей масса.За год мождно намного большего добиться ,просто как я уже писала ,была занята ,да и вообще я ленивая.
Ну что ж ,можете кидаться)
Предлогаю перейти в другую жизнь.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться117-05-2013 17:30:08
Поделиться217-05-2013 17:33:13
Не верю в такую чушь. Меня даже гипноз не пробьёт.
Поделиться317-05-2013 17:34:01
Свихнешься в этом своем астрале и все. Что только не придумают, чтобы в реальности не жить...
Поделиться417-05-2013 17:41:36
яйцами
можете кидаться
40 рублей за десяток. сдурело что ли?
целуюсь
что за бред? не факт не факт. в одном сошлись наблюдения с одним, который как и йа угорал по востоку - трубки в воздушном пространстве. некоторые видели золотыми. мне не повезло, я сменил методику.
просто надеюсь ,что кому - нибудь поможет
ага. мне одна чиканутая тоже сказала - ну-ка опробуй то да это, а сама, сцуко, не пробует, только лоббирует (наверное, лобком). вход рубль, выход - 11 рублей. причём одной купюрой. щас вот мучаюсь с всд, хожу по врачам.
Меня даже гипноз не пробьёт.
может быть. но на большинство людей (их животная энергетика чрезвычайно слаба) это действует.
Пыталась побороть там
там? ну я тоже отчасти там. меня вот беспокоили всяческие агрессоры, любители подавить морально или физически. теперь с этим проблем нет. хоть какая-то была польза от астрала.
ну и летать научилась
а я наоборот разучился. что-то не так. ну-ка напиши что именно ты практиковала.
Поделиться517-05-2013 17:46:09
Не верю в такую чушь. Меня даже гипноз не пробьёт.
так и верить не надо ,если интересно просто попробуйте и на своем опыте поймете правда или нет.
Поделиться617-05-2013 17:52:49
40 рублей за десяток. сдурело что ли?
)))))
Практиковала Радугу ,но он не верит в эзотерику и говорит,что это лишь состояние мозга и нет никакого астрала ,а я верю ,что сузествует как астрал ,так и простое моделирование мозга,на астрал способны ,только люди с сильной энергетикой а мы простой народ ,скорее всего используем моделирование.но не уверена,что во всех случаях в моей практике,было именно моделирование,после выхода спрашивала ,"так было?", говорили -"да".
Отредактировано hasaderta (17-05-2013 17:53:36)
Поделиться717-05-2013 18:00:32
Что только не придумают, чтобы в реальности не жить...
Чхал я на твою реальность.
С удовольствием вышел бы в астрал,если бы мог,но я настолько конченный,что даже самое простое не смогу сделать,я тупой!Обучаться чему либо не умею,я ничего не могу!
Поделиться817-05-2013 18:13:04
С удовольствием вышел бы в астрал,если бы мог,но я настолько конченный,что даже самое простое не смогу сделать,я тупой!Обучаться чему либо не умею,я ничего не могу!
Вот ,что значит социофоб.
вы 100% не тупее всех остальных,Я тоже если честно ,считаю себя тупицей ,каждый раз себе говорю,какая я дура.А так нельзя ,есть намного глупее нас ,но при этом они ,считают себя НАСТОЛЬКО умными и талантливыми .
Правильно в психологии,считают ,что надо полюбить себя,правда сделать это очень сложно ,сначала я пыталась это сделать,но потом поняла,что не получиться а в последние время увлеклась одной техникой ,на чакры,просто на набор энергии и наверное первый раз в жизни,чувствую ,что просыпаются чувства к самой
Поделиться917-05-2013 18:24:22
Блин,писала писала ... компьютор завис.
Хотела сказать,вот ,что знгачит социофоб.
Вы 100 % не тупее ,остальных.
Просто кто-то базарит не по делу а кто-то молчит и его сразу за дурака считают.
Я тоже себя тупицей считаю,постоянно говорю,какая я дура.
А так нельзя ,надо полюбить себя,правда это очень трудно .Раньше пыталась ,но потом поняла,не получиться.
Но так как нравится все неизведанное ,пробую разные техники,вы последний месяц пробую набор энергии в чакру ,(для корыстных целей)))И наверное в первый раз почувствовала любовь к себе ,значит я на правильном пути.
Если Вы тупой ,почему не сделали не одной ошибки в своем посте?
Поверьте ,у меня много знакомых парней ,которые считают себя умными ,крутыми и т.д. а в сообщениях строчат вместо спасибо -спосибо или пачему,сначала думала опечатка ,но нет.И тупыми себя не считают
Поделиться1017-05-2013 18:31:04
Ха оказывается отправился первый пост )
Извиняюсь за ошибки ,быстро пишу ,думать некогда.
Поделиться1117-05-2013 18:42:40
Чхал я на твою реальность. С удовольствием вышел бы в астрал,если бы мог
Че-то ты расчихался сегодня. Астрал астралом, но тушку кормить в любом случае придется. Хоть зачихайся, а отвертеться от "моей реальности" не получится. Так что все эти игры разума не какая-то другая жизнь, а возможно только приятное дополнение.
Хотя...
Обычно я там ем),
Отредактировано Stroustrup (17-05-2013 18:42:56)
Поделиться1217-05-2013 18:59:34
а я в детстве добаловалась и сошла с ума
Поделиться1317-05-2013 19:16:17
а что вы понимаете под "войти в астрал"?
я могу понять наведение гипноза скажем.или самогипноза.и вот вы вводите себя в такое гипнотическое состояние(тут все понятно)а вот само "подключение к астралу"это как происходит?и что такое этот астрал.это как например интернет и каждый человек отдельный компьютер в сети?или как?и в чем смысл таких подключений?тоесть вы в них видите развлекателный некий характер,полетать поцеловаться и не только?)
Поделиться1417-05-2013 20:08:34
а что вы понимаете под "войти в астрал"?
я могу понять наведение гипноза скажем.или самогипноза.и вот вы вводите себя в такое гипнотическое состояние(тут все понятно)а вот само "подключение к астралу"это как происходит?и что такое этот астрал.это как например интернет и каждый человек отдельный компьютер в сети?или как?и в чем смысл таких подключений?тоесть вы в них видите развлекателный некий характер,полетать поцеловаться и не только?)
Астрал - астральный план ,в котором живут разные сущности,есть много разных слоев,уже не помню названий,ментальный ,астральный ,физический еще какие-то ,разные по уровни осознания и уровня энергии.
Моделирование мозга - это просто программирование ,своих желаний.
Техник много ,но мне подходит ,перед сном почитать про фазу,(так называет Радуга) ,поспать часов 6 ,проснуться ,для усиления эффекта можно еще раз прочесть книжки,статьи на эту тему. минут 30-50 пободрствовать и просто ложиться спать.Когда проснетесь и почувствуете или вибрации или уже увидите себя стоящим возле своего тела ,можно делать все ,что пожелаете.Из меня плохой рассказчик ,если будет интересно,кину ссылку на видео ,книжки
Отредактировано hasaderta (17-05-2013 20:11:28)
Поделиться1517-05-2013 20:22:37
Дорогие социофобы ,так как в этой жизни у многих из нас все плохо ,предлогаю перейти в другую жизнь,я не имею в виду суицид.
Многие из вас закидают меня яйцами ,но все же может кому-то помогу советом.
Я человек увлекающийся эзотерикой .год назад ,наткнулась на такое понятие как астрал.
Предлогаю этому научиться и жить ночью счастливой жизнью.
Вы не думайте ,я не рекламирую никакие книги,просто надеюсь ,что кому - нибудь поможет мой пост.
У меня уже кое что получается,за год я бы многому научилась ,если бы не была занята а так я выходила всего раз 50 за год ,даже наверное меньше,этому можно научиться примерно за неделю.
Пыталась побороть там социофобию,просто подходила к людям и знакомилась ,но так как я еще можно сказать новичок ,меня быстро "выкидывало".
Обычно я там ем),целуюсь с мужчинами с экрана),да и не только целуюсь... ,ну и летать научилась.Как я поняла возможностей масса.За год мождно намного большего добиться ,просто как я уже писала ,была занята ,да и вообще я ленивая.
Ну что ж ,можете кидаться)
А вот баловаться этими всеми оккультными штучками не советую, ибо может закончиться очень печально: сумасшествием, болезнью тяжелой, одержимостью, несчастьями какими в реале и так далее... Заниматься оккультизмом, особенно не по назначению, так сказать, а так от любопытства очень опасно. У профессиональных оккультистов, магов и проч. нередко случаются несчастные случаи, а уж у обычных людей, которые толком не разбираются ,а практикуют по обрывочной непонятной инфе в интернете или еще где, тем более. Потом такие нередко в дурки, на отчитки(обряд изгнания злых духов) или вобще в морг попадают. Шаманы , колдуны, и т.п тщательно готовятся, обучаются всему этому, прежде чем выходить из тел и проч. находят себе духов защитникв и т.д . И то, как только что я сказал, это не гарантирует ,что все будет нормально. Вот такие дела. Не говоря уже о том, что с точки зрения авраамичеиских религий, самых распространенных на Земле, особенно христианства , астрал - это подвоздушное пространство, мир, находящийся между раем и адом и пересекающийся с материальным миром. В подвоздушном пространстве(астрале) по учению христианства обитают демоны, "духи злобы поднебесной" как их в Евангелие называли еще, которые были когда то сброшены за восстание с небес( из высшего мира, Рая, т.е) сюда, где поздннее был сотворен видимый материальный мир и теперь находищийся параллельно этому , подвоздушному миру.. Таким образом астрал , находящийся парараллельно нашему материальному миру наполнен демонами, духами, которые ненавидят людей сильно, постоянно наблюдают за ними и всячески пытаются напакостить им, и в конечной цели заполучить после смерти их души и утащить в ад. И потому человек, пытающийся проникнуть в этот потусторонний астральный(подвоздушный) мир, выйти из тела, осознавая этого или нет, идет на контакт с демонами, которые как правило прикидываются всякими разного рода безобидными духами, там, знакомыми могут, умершими родственниками, мифическими существами и пр, специально чтоб человека не спугнуть прежде времени, обмануть, увлечь этими играми, и в конечном итоге заполучить его душу. Так что все те духи, "лярвы", "элементалы", "мыслеформы" , "элементеры" и проч. с которыми человек сталкивается в астрале - это демоны. И как правило такие увлечения, которые вначале сильно увлекают, заканчиваются потом очень печально. Вобщем такова христианская точка зрения. Только не надо думать что я щас несу бред, что мол я религиозный фанатик или сумасшедший какой, нет, просто я тоже этими всеми вещами интересовался и щас интересуюсь(религиями, оккультизмом, эзотерикой). Я сам правда не практик, я в этих вещах теоретик, но немало общался с практиками, и пострадавшими от этих дел, а так же читал мнения некоторых религий и учений по этому всему, одно из которых щас и привел в пример, мнение одной из самый распространенных религий на Земле. Вот потому и советую не увлекаться этими вещами и других склонять. Это не шутки.
Отредактировано Mr White)) (17-05-2013 20:29:52)
Поделиться1617-05-2013 20:28:36
спасиб,да я погуглил и вики почитал уж)а интересно если ты подключишься и я то мы сможем взаимодействовать вдвоем?
Поделиться1717-05-2013 20:31:43
а я в детстве добаловалась и сошла с ума
Вот вот. Вот и я о том же. Лучше не баловаться.
Поделиться1817-05-2013 20:46:58
спасиб,да я погуглил и вики почитал уж)а интересно если ты подключишься и я то мы сможем взаимодействовать вдвоем?
насчет взаимодействия не знаю,но слышала ,что были такие опыты.
В какой-то передаче ,уже не помню давно было, показывали как девушка и парень из разных городов в одно и тоже время "вышли" и встретились там,на протяжении некоторого времени общались а года через 2 случайно встрелись в жизни.
Впринцепи такое может быть,но это телевидение ,так что верить особо не стоит.)
И опять же это астральный план ,на который выйти ,как мне кажется обычным людям очень сложно,есть такие счастливчики,которым удается буквально за несколько недель научиться ,но мало.многие йоги ,как я читала десятки ,лет тратили на это.
А вот моделированию,можно научиться в сотни раз быстрее.
Мне если нравится какой-то актер ( а так как я социоф.и сижу дома ,мне только актеры и нравятся)))"летаю" туда ,представляю перед собой и он проявляется.
Попробуйте,просто ради интереса,неужели не интересно?Удивляют люди ,которые пишут ,что это фигня,ни разу не попробовав,я как узнала об этом феномине ,в первую же ночь попыталась.)
Поделиться1917-05-2013 20:48:45
Если интересен уж так оккультизм кому, то практиковать его стараться надо в традиции какой, тока при этом хорошенько так изучить, и прежде чем практиковать, хорошенько задать себе вопрос : " А оно мне нада все это ?"
Поделиться2017-05-2013 20:54:39
для таких опытов мне нужно сначала в теоретическом плане подковаться)попробывать интересно.но есть и опасения)например как происходящее в астрале может повлиять на жизнь в реальности?меня туда никто не звал,может мне там будут не рады?)да и потом мало ли что я там смогу увидеть...имхо это не так все просто и забавно))
Поделиться2117-05-2013 20:55:21
опробуйте,просто ради интереса,неужели не интересно?Удивляют люди ,которые пишут ,что это фигня,ни разу не попробовав,я как узнала об этом феномине ,в первую же ночь попыталась.)
А вот это уже называется две крайности. Первая, когда человек все отрицает, не изучив и как вы сказали " не попробовав", но в тоже время когда человек сразу же бежит пробовать и практиковать, не изучив, не поинтересовавшись об этих вещах, не почитав мнения разные ,не пообщавшись с другими ,кто имел опыт отрицательный и положительный - это вторая противоположная крайность. Вот у вас она как раз.
Поделиться2217-05-2013 20:57:05
Mr White))Да ,не спорю ,можно и с ума сойти и подхватить какую-нибудь сущность (если это астрал).А можно побороть множество страхов и удовлетворить свои желания.
Каждый пусть выбирает сам.Жизнь и так состоит из страхов ,хочется разнообразия.
Поделиться2317-05-2013 20:59:40
А вот это уже называется две крайности. Первая, когда человек все отрицает, не изучив и как вы сказали " не попробовав", но в тоже время когда человек сразу же бежит пробовать и практиковать, не изучив, не поинтересовавшись об этих вещах, не почитав мнения разные ,не пообщавшись с другими ,кто имел опыт отрицательный и положительный - это вторая противоположная крайность. Вот у вас она как раз.
Возможно это глупо,но мне терять нечего)
Поделиться2417-05-2013 20:59:52
" А оно мне нада все это ?"
именно)бесплатных развлечений не бывает...что то нужно будет наверняка отдать взамен...поэтому я все таки за "научный вариант"-самогипноз.с возможностью повнушать самому себе. поотстраивать работу организма такого плана штуки)
Поделиться2517-05-2013 21:00:21
например как происходящее в астрале может повлиять на жизнь в реальности?туда никто не звал,может мне там будут не рады?)да и потом мало ли что я там смогу увидеть...имхо это не так все просто и забавно))
Полностью поддерживаю
Поделиться2617-05-2013 21:02:14
Возможно это глупо,но мне терять нечего)
имхо,глупо))
Поделиться2717-05-2013 21:05:49
.А можно побороть множество страхов и удовлетворить свои желания.
Да , но вот только какой ценой? Это мне опять напоминает одни высказывания хорошие про то, как при входе платишь рубль, а за выход 50(или сколько там говорится, уже забыл). Удовлетворить то может и удовлетворишь, но вот что с вами потом будет за эти удовлетворения? Наркотики например тоже вначале очень много удовольствия и удовлетворения доставляют, но к чему они приводят, к каким последствиям порой думаю знает каждый из нас. Так и тут.
Поделиться2817-05-2013 21:11:05
для таких опытов мне нужно сначала в теоретическом плане подковаться)попробывать интересно.но есть и опасения)например как происходящее в астрале может повлиять на жизнь в реальности?меня туда никто не звал,может мне там будут не рады?)да и потом мало ли что я там смогу увидеть...имхо это не так все просто и забавно))
ну если решитесь ,почитайте М.радугу ,но хочу предупредить ,во многих случаях ,после прочтения такой литературы ,в ближайшие 2-3 дня ,может случиться первый выход или осознанный сон,даже если Вы не будете делать никаких техник.
А насчет увидеть ,я очень боялась увидеть там девочку из звонка,потому что,то о чем мы там думаем ,немедленно появляется.
Я хоть и пыталась практиковать ,но спать первый месяц было страшно.Но потом как-то неожиданно ,все - таки встретилась со своим страхом и не такой уж он страшный, оказывается).И все-таки решайте сами,потому что негативные последствия бывают.
Вообщем люди,если осмелитесь,можно зайти на этот форум ,почитать ,что люди пишут. http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=507
,если не решаетесь ,тогда лучше не надо.)
Поделиться2917-05-2013 21:21:57
hasaderta. О привет!! Я тоже такими вещами интересуюсь..
Поделиться3017-05-2013 21:23:49
hasaderta. О привет!! Я тоже такими вещами интересуюсь..
Привет)Как успехи?