а я когда еду в автобусе, втягиваю живот ритмично, ну мышцы напрягаю по всякому, подмузыку в наушниках. очень даже здорово и время с пользой.. но сегодня тётенька заметила мои странные движения. очень подозрительно смотрела
Здоровый образ жизни
Сообщений 151 страница 180 из 231
Поделиться15205-06-2013 20:27:26
а я когда еду в автобусе, втягиваю живот ритмично, ну мышцы напрягаю по всякому, подмузыку в наушниках.
представляю это зрелище))) наверное, все фобы странные (я тоже ) хотя, что есть странность и где критерии оной?
Поделиться15305-06-2013 20:31:47
ну а потому што ето глупость... спортом заниматься хорошо, но делать упражнения на пресс пока едешь и один фик ничо не делаешь - странно. а если б я мышцы ягодиц тренировала ?! ..танцевать на дискаче можно, а стоя на остановке например низзя..а иной раз так охота и вообще...почему вот если дети кривляются и рожи корчат на улице - то это мило, а если я - то дебильно короче везде эти рамки, которые я ненавижу
Поделиться15405-06-2013 20:34:54
Caa специально для тебя
Поделиться15505-06-2013 20:42:40
зомби-робот
ахахах збсь!!! )) теперь хочу такую рубаху))) надо нарыть)))
но за такие танцы меня бы с остановки сразу в дурку бы сняли
Поделиться15605-06-2013 20:45:31
но за такие танцы меня бы с остановки сразу в дурку бы сняли
ну а как ты хотела? искусство требует жертв! зато в дурке бы танцевала до обеда, потом укольчик и баиньки
Поделиться15705-06-2013 20:48:04
а я когда еду в автобусе, втягиваю живот ритмично, ну мышцы напрягаю по всякому, подмузыку в наушниках. очень даже здорово и время с пользой.. но сегодня тётенька заметила мои странные движения. очень подозрительно смотрела
Лол. Можно вообще "турник-шоу" на поручнях в автобусе устроить, наверно. Но неловко. Ютуб одобрит.
Лет 10 назад у меня был регулярный опыт сна стоя в троллейбусе, висел на поручнях и спал прямо так. Ехать нужно было 2 часа и я таким образом время экономил.
Пока набирал, родилась ещё одна менее палевная идея. Можно вделать кистевые эспандеры в ручки сумок. Стоит запатентовать? Только это скорей для мужиков.
Поделиться15805-06-2013 20:48:57
дерьмовое общество дебильное скоты и гады
пс пс. это я про дурку...
я тож стоя спать умею. хоть я собака а не лошадь. эспандер эт прикольно. а еще его можно в карман брюк спрятать и там жать. в автобусе никто толкать не будет, станет свободненько ))))))
блин, мне так нужна компания)) я все это хочу делать! им назло этим гадам снобам) и коробку картонную еще на голову с прорезями для глаз хочу
Отредактировано Caa (05-06-2013 20:52:59)
Поделиться15905-06-2013 20:49:05
вообще считаю, что фобы обязательно должны следить за собой
ага,если сф мальчик то тока 2 метровый блондин с голубыми глазами.да [s]мой фюрер [/s]я с вами согласен)))
давно пора начать позиционировать СФ как нечто такое элитарнонедосягаемое))типа это не трабл,а некий дар,заложенная природой особенность),ну а с неверными,с неверными мы будем бороться))
ну я то зато умею быть и джентльменом, и волшебником. им это нравится. а ты умеешь?
как это?)))что ето?)))это типа амплуа такие или чего?
Поделиться16005-06-2013 20:54:22
как это?)))что ето?))
как я могу научить тебя летать, мой мальчик? )
Поделиться16105-06-2013 20:56:27
ага,если сф мальчик то тока 2 метровый блондин с голубыми глазами.да
мой фюреря с вами согласен)))
а что, в твоём вкусе только высокие блондинистые мальчики? негодник я не говорю о модельной внешности, я говорю о том, чтобы живот не весел до колен, волосы были чистые и потом не воняло. это сф могут? я думаю да.
Поделиться16205-06-2013 21:00:17
потом не воняло.
блеааать, меня сегодня как раз в автобусе к мужику прижало, от него несло как от дохлого мерина. и не сф, судя по довольной ухмылке и сальным глазкам. тварюга вонючая. не пожелала ему смерти только за то что на нём армейский ремень.. повезло ему))
Поделиться16305-06-2013 21:02:21
это сф могут? я думаю да.
это будет как входной порог))базис необходимый минимум для поступления в новый сф клуб?кружок?секту?)))как назовем организацию?)))да,и если напяливает сандали с носками то такой нам тоже не подойдет))
Поделиться16405-06-2013 21:02:22
ну я то зато умею быть и джентльменом, и волшебником. им это нравится. а ты умеешь?
ЛГБТ детектед
Поделиться16505-06-2013 21:04:13
ЛГБТ детектед
шо это такое? расшифруйте аббревиатуру пжлста
Поделиться16605-06-2013 21:04:54
в автобусе к мужику прижало
хочешь верь хочешь нет,но ни разу не чувствовал в транспорте такой фигни хотя много кто описывает такое...
Поделиться16705-06-2013 21:05:34
да,и если напяливает сандали с носками то такой нам тоже не подойдет))
причём здесь мы? я говорю, чтобы ОБЫЧНЫЕ люди более лояльно относились, ведь как известно по одёжке судит общество (уроды ненавижу их!)
Поделиться16805-06-2013 21:08:10
Caa, википедия мать, поможет узнать
ЛГБТ-сообщество, гей-сообщество (англ. LGBT-community, gay-community) — сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемое общими интересами, проблемами и целями. Оно состоит из различных групп общения, общин, субкультурных течений, гей-кварталов и ЛГБТ-организаций. Сформированное ЛГБТ-сообщество заложило основу движения за права человека в отношении ЛГБТ-людей.
Отредактировано зомби-робот (05-06-2013 21:08:51)
Поделиться16905-06-2013 21:10:41
ни разу не чувствовал в транспорте такой фигни
какой фигни? что давка? блин.. ты не был в ххх области)))) у нас все в одно время едут на работу и с работы))) не знаю, как у вас)) метро у нас нет)) альтернативы нет, народу чересчур много хоть и говорят, что демографический кризис, аха, где ушшш таммм). мне например пуговицы постоянно обрывают с курток. у меня на штанах внизу где безопасно) всегда нашит несколько пуговиц, и нитки-иголка в сумке всегда. несколько раз просто одежду рвали. особенно бабцы со своими сумками "D&G" млин, железякой зацепит и прёт как крейсер аврора к выходу, и хана одежде блин.
хочу всё шипики наклепать
Поделиться17005-06-2013 21:12:57
зомби-робот
аааа ты про это! блин, не парься) всё пучком) я ж говорю, я теоретик)))
Поделиться17105-06-2013 21:16:39
аааа ты про это! блин, не парься) всё пучком) я ж говорю, я теоретик)))
здесь на форуме большинство теоретиков в каком то смысле))) а чего так категорично? иди на подвиги, потом расскажешь....только, это... пальцы береги
Поделиться17205-06-2013 21:18:25
зомби-робот
та плин, ты темы читай)) я где то тут уже про это писала) овчинка выделки не стоит) дорого, хлопотно, муторно, кишкомотательно) ну их нафик) лучче просто мечтать ну и так, покрутить мозги тож можно иногда. когда боишься а я их боюсь) - иди в наступление!!!
Поделиться17305-06-2013 21:20:21
по одёжке судит общество
некие общественные стандарты я тож разделяю))я о том что бы сформировать новые стандарты в поведении в одежде и проч. для СФ.ну если бы они захотели сами))типа развить субкультуру сф во что то типа молодежного течения))
не я не про давку.такое я знаю))я про запах
Поделиться17405-06-2013 21:25:31
та плин, ты темы читай))
извини, я конечно страстно в тебя влюблён и всё такое, но за темами твоими не слежу
типа развить субкультуру сф во что то типа молодежного течения))
дяденька, а вы когда-нибудь слышали о таком течении как "хикикомори"? если нет, повторюсь:
википедия мать, поможет узнать
Поделиться17505-06-2013 21:28:49
стандарты в поведении в одежде и проч.
моё предложение: носить всё чёрное! вести себя как придурок
Поделиться17605-06-2013 21:30:45
извини, я конечно страстно в тебя влюблён и всё такое, но за темами твоими не слежу
фи. несмешно. иронию я уловила) но...вот я читаю даже тех, кого терпеть не могу) для общего развития)
Поделиться17705-06-2013 21:53:27
это нужно саа цитировать а не меня.я такого не писал
дяденька, а вы когда-нибудь слышали о таком течении как "хикикомори"? если нет, повторюсь:
))слышал племянничек)))слышал))тока нам японцы эти не указ.у нас будет свое.собственное пропитанное березовым соком))свое собственное направление.течение.
вот уже и первые предложения прозвучали))имхо я думаю отечественным СФ есть чем достойно ответить этим хикикомори.))давно пора заявить о себе на международной сф сцене))
Поделиться17805-06-2013 22:10:58
это нужно саа цитировать а не меня.я такого не писал
ой, опечатка...но тебя зай я тоже люблю, прям как твою фотку увидел так и спать ночами не могу (а ты что думал, Caa у нас одна тут универсальная такая? )
нельзя, на эту модель поведения имеют авторские права готы, они на нас в суд подадут в гаагский
))слышал племянничек)))слышал))тока нам японцы эти не указ.у нас будет свое.собственное пропитанное березовым соком))свое собственное направление.течение.
БЕРЁЗОМОРИ социально опущенные патриоты
Поделиться17905-06-2013 22:41:21
БЕРЁЗОМОРИ
круть.мне название нра)))
но тебя зай я тоже люблю
))
а ты что думал, Caa у нас одна тут универсальная такая?
блин,это конечно лестно немного,но блин))я не кокетничаю,но я реально не по этой части)))не я не разделяю идеи как там его...тесака,да тесака да и гомофобы мне не очень нра.но сам я навсегда поклонник и любитель женщин))не знаю...они интереснее)у них живее ум...они непосредственнее(ну мне такие попадались))мне нра как они выглядят))их эмоциональность.не,девки это очень клево)))
социально опущенные патриоты
да ну))наоборот немногословная элита которая пустой болтовне предпчитает реальные дела))ченить такое.ну и патриоты само собой))
Поделиться18005-06-2013 22:47:29
немногословная элита которая пустой болтовне предпчитает реальные дела
ахахах