Стараюсь придерживаться ЗОЖ, но без конфет не могу)))). Вообще, раньше ходила на танцы, потом бросила (бальные танцы бррр), щас в зал хожу. Пробовала дома - лень сильней меня, уж лучше где-то. Ну а так: ем каши, творог, фрукты (редко), супы, хлебцы (круглые самые классные ). Ну и после 6-ти мой рот закрыт)).
Здоровый образ жизни
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться12205-06-2013 10:46:18
ганс
теперь наверное не сможешь есть никакую курицу))
я так холодец уже лет 15 не ем)))))))
Во, обожала шоколад белый с миндалем ммммм, траванулась как-то им и все, не лезет! Хотя и хорошо, вредный, да и дорогой, собака . А сухари уже лет 8 не ем, та же история...
Поделиться12305-06-2013 11:04:27
обожала шоколад белый с миндалем ммммм
а я с кокосом, тоже теперь смотреть не могу на белый шоколад вообще
Поделиться12405-06-2013 11:23:53
ганс
я так холодец уже лет 15 не ем)))))))
Меня в детском саду заставили есть винегрет через силу, у меня он не лез в рот, рвало обратно, но всё ровно накормили. Ночью меня отвезли в реанимацию с тяжелым отравлением, с тех пор от одного вида винегрета рвотные позывы.
Где-то два года назад тоже траванулся курицей. Не мог не то что есть, даже от вида рвало, но сейчас уже год как ем курицу снова.
Еще однажды нашел мокрицу в жареной цветной капусте, долго не мог запах цв. капусты выносить, но сейчас ем после того, как тщательно проверю вилкой каждый кусочек)
Поделиться12505-06-2013 11:44:17
Смогу. Просто буду тщательнее проваривать. Я уже много раз травился, у нас в городе до сих пор есть подпольные цеха по перебивке этикеток, сроков хранения и т. д.. Раньше они работали в три смены и брали на работу еще не всех подряд моей матери эту работу предлагали.
Сколько же раз я травился, уже не сосчитать. СРК - мой верный спутник до конца жизни. Однажды чуть не умер, но успел сделать себе промывание. Сейчас, уже к отравлению готов, есть нужные лекарства в доме и отличный опыт, уже знаю по ощущениям - траванулся или нет. Главное не впасть некое бредовое состояние когда вроде не спишь, но и не бодрствуешь - настоящий ад, и на помощь не позовешь и сам себе не поможешь, лежишь и умираешь в адовых муках. В принципе уже оклемался Жизнь продолжается.
Сейчас у меня боязнь есть что-либо вообще. Буду спокойно худеть. Может поем сырой капусты она сейчас в тему ляжет.
Поделиться12605-06-2013 12:00:40
Жалкие людишки,думают прожить долго и вздравии.А я вот хочу ловить кайф,хочу ощучить настоящее безумие,но не знаю как,алкоголь тяжело идёт,даже не знаю что пить.Даже старое пиво хреново идёт,животные позывы на спирт.
Поделиться12705-06-2013 12:03:04
Мне кажется, хоть организм человека и сделан так, чтобы предупреждать о том, что можно и что нельзя, он дает сбои. Я, например, всё время хочу какой-нибудь химии. Пускаю слюни, вспоминая растворимые соки юппи и зуко. Или жевательный мармелад! Слышал от фасовщика, ненавидит этот мармелад за то, что если он долго залеживается на витрине, то приходится перефасовывать. Пластиковые подложки растворяются. Или маринады всевозможные! Да я даже рассол от них выпью с удовольствием. Привет гастрит! Вряд ли организму не хватает чего-то из этих продуктов. Что же ему нужно?
Но, например, свою непреодолимую тягу к морской капусте я могу объяснить. Там йод, ок. И не могу объяснить отвращение ко всем кисломолочным продуктам. Да и ко многим молочным. Воротит от мороженого. Кажется, что оно жирное. Вот же? Грызу фруктовый лед.
Сейчас наступит пора огурцов и помидоров. И питание можно будет назвать здоровым. Точней – не вредным. Буду на одних салатах.
А с остальным… я на свежем воздухе то почти не бываю. Какой уж тут зож?
Хотя! Есть у меня короче за диваном 2 стопки книг перемотанных скотчем. Килограмм этак по 6-7, не знаю точно. В основном учебники по истории, чтоб тяжелее казалось. Когда мне кажется, что я скоро забуду, как ходить, беру их подмышку и приседаю, хах. Если мышцы на ногах болят, значит, они на месте. Это всё!
Поделиться12805-06-2013 12:03:47
Бл с телефона не удобно писать..Сраное пиво,а не старое.
Поделиться12905-06-2013 12:37:02
Самое время поговорить о здоровом образе жизни. Физкультура и спорт сейчас очень актуальная тема, осенью и зимой всем будет насрать, но сейчас - актуальная Поговорим об этом. Кто и чем занят, кроме просиживания попы перед компом? Делимся советами. Ну и все такое на эту тему. Отредактировано ганс (2013-05-17 12:30:55)
С пол года отказалась от всех продуктов, содержащих искуственный сахар.
Чем заменила сахар? Очень просто-финики.
А мое любимое блюдо-это салат по греческий
. С тех пор, как попробовала его в первый раз в ресторане 10 лет назад , теперь готовлю его сама с греческим сыром "Фета". Когда идешь по улицам Турций и Греций, то можно понаблюдать, как и чем питается простой народ: они нарезают много овощей : помидоры с огурцами и обязательно очень много сыра "Фета" (не знаю как его называют в Турций) и заливают оливковым маслом ( или нет, потому что они завтракают/обедают на свежем воздухе).
А на счет спорта: гуляю в нашем маленьком парке, с удовольствие бегала бы , но не хочется переодеваться в спортивную одежду, поэтому просто гуляю.
Отредактировано Sia (05-06-2013 12:40:06)
Поделиться13005-06-2013 14:52:44
ганс
нифигасебе, вот это у тебя отравления... что то уж очень жестко. я после отравления восстанавливаюсь на овсянке без ничего)
хочу ловить кайф,хочу ощучить настоящее безумие
хошь отсыплю))
за диваном 2 стопки книг перемотанных скотчем
это надо запомнить, если буду когда нить писать книгу, припишу какому нить персонажу) сочно)))
Поделиться13105-06-2013 15:08:23
Не пью, не курю. Занимаюсь домашними тренировками, фитнес постоянно, это высокоинтенсивный тренинг, по протоколу Табата, силовые треньки. Еще закаляюсь)))) принимаю контрастный душ. Дома всегда приоткрыты окна- очень свежо! Питаюсь хорошо, учусь готовить разнообразные блюда, жирное-жаренное по минимуму, берегу желудок) Еще самомассаж, аутотренинг, мышечная релаксация, медитация, танцую))
ЗОЖ - это гармония души и тела. Еще рисую)) Меня это расслабляет.
Отредактировано Цветочек (05-06-2013 15:11:14)
Поделиться13205-06-2013 15:11:48
Не пью, не курю. Занимаюсь домашними тренировками, фитнес постоянно, это высокоинтенсивный тренинг, по протоколу Табата, силовые треньки. Еще закаляюсь)))) принимаю контрастный душ. Дома всегда приоткрыты окна- очень свежо! Питаюсь хорошо, учусь готовить разнообразные блюда, жирное-жаренное по минимуму, берегу желудок) Еще самомассаж, аутотренинг, мышечная релаксация, медитация, танцую))
какая девушка! и чо я не мужыг )))
Поделиться13405-06-2013 16:01:14
Жалкие людишки,думают прожить долго и вздравии.
во-во.
смешно
Поделиться13505-06-2013 16:34:49
Мы видимо в разных странах живём,даже в 90-е шанс нарваться на огнестрел был мал,мы же не в штатах всё-таки..Сейчас даже травматика редкость,те случаи по тв и на ютубе это капля в море битв,которые происходят каждый день в рукопашную.
))ок.наверное я не очень понятно написал.смысл какой я вкладывал.вот один парень поставил себе удар(он так думает,молотит по груше)но в случае конфликтной ситуации поднять камень с земли и дать в лоб противнику он не готов,осознавая последствия,тоесть он ориентирован на оборону а не на наступление.как сказать то.на то что бы выйти из конфликтной ситуации с минимальными потерями.а его оппонент он не качается не пинает грушу,но планка у него поехала.он сначала делает,а потом думает.он просто разбивает бутылку и пыряет.сходу.про нож уж вообще молчу.сзади подойдут и засадят.и все.большой привет.
я думаю понимаю что вы хотите сказать,что при прочих равных в схватке вы пинающий грушу,подготовленный-победитель,и,я,не пинающий ее,неподготовленный-проигравший.это логично,но в теории.а на практике...а на практике,все будет иначе.соперник не будет вести себя как груша...ну я бы во всяком случае не стал бы так себя вести))к слову сказать и разбитой бутылкой орудовать я бы не стал)впрочем это зависело бы от обстоятельств...к чему я...если вы так ставите вопрос,то ок))я не спорю))
90 я видел мелким,но думаю что представлений о порядочности чести и достоинстве в те лихие годы было значительно больше,чем сейчас.в современной россии,в которой,живу я)
супер конечно)))да еще и загоревшая и отдохнувшая после моря то)))ммм.тока ето.а где тут
Занимаюсь домашними тренировками, фитнес постоянно, это высокоинтенсивный тренинг, по протоколу Табата, силовые треньки. Еще закаляюсь)))) принимаю контрастный душ. Дома всегда приоткрыты окна- очень свежо! Питаюсь хорошо, учусь готовить разнообразные блюда, жирное-жаренное по минимуму, берегу желудок) Еще самомассаж, аутотренинг, мышечная релаксация, медитация, танцую))
ЗОЖ - это гармония души и тела. Еще рисую))
ну в таком графике))плотном))место для мужа+бытовые всякие дела?с таким расписанием то работу не всунуть)))какой уж тут борщ)))а ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))
но вообще цветочек,ты крута!)да здравствует протокол Табата)))
во-во.
смешно
сам себя процитирую)))что при прочих равных у людей которые "правильно"питаются больше шансов прожить подольше чем у тех кто виски по утрам и книжки на диване)))я например не с целью дожить до 100 лет так делаю,а просто охота как можно дольше ко врачам не бегать и не мучиться от проблем со здоровьем+"товарный вид".знаю знаю,но может всетаки...ну хоть кто нить соблазнится?...)))
Поделиться13605-06-2013 16:58:39
а где тут
ну в таком графике))плотном))место для мужа+бытовые всякие дела?
девушкой надо восхищаться, и быть счастливым от того, что у тебя такая есть и ты имеешь счастье на неё смотреть. а дела свои сам делай, на то ты и мужик царь зверей
а то всё им лишь бы
через желудок
)))
Поделиться13705-06-2013 17:02:08
девушкой надо восхищаться, и быть счастливым от того, что у тебя такая есть и ты имеешь счастье на неё смотреть. а дела свои сам делай, на то ты и мужик царь зверей
как же это все таки верно подмечено!)))
классная концепция))мне нра))осталось тока найти того кто будет варить борщ и носки собирать по всей квартире)))какого нибудь волонтера может))))
Поделиться13805-06-2013 17:26:53
Ты би 100%
Поделиться13905-06-2013 17:31:32
Ты би 100%
пф) сделал открытие, капитан очевидность
Поделиться14005-06-2013 17:53:06
я веду здоровый образ жизни! но моё здоровье не ведёт здоровый образ.
Поделиться14105-06-2013 18:08:23
пф) сделал открытие, капитан очевидность
Ну значит я узнал одним из последних как всегда
Поделиться14205-06-2013 18:11:00
existence
не боись) я так же как и ты - теоретик) цветочков не срываю) принципиально)) пусть их окучивают другие любители цветов, а по мне так овчинка выделки не стоит))))
пс. Цветочек, я не про тебя конкретно, не подумай) просто наш друг цветочками и розочками называет женские половые органы))))
Отредактировано Caa (05-06-2013 18:12:11)
Поделиться14305-06-2013 18:17:47
я веду здоровый образ жизни! но моё здоровье не ведёт здоровый образ.
это как?)
Поделиться14405-06-2013 18:26:09
не пью, не курю,не злорадствую,не не..)
а здоровье не здоровое,значит оно не ведёт здоровый образ..
Поделиться14505-06-2013 18:30:31
жаль я тоже не мужиг
Поделиться14605-06-2013 18:33:27
не злорадствую
для девочки это самое главное))
Поделиться14705-06-2013 18:48:04
для девочки это самое главное))
Поделиться14805-06-2013 19:09:09
это ты про себя?)))или это типа я себя пытаюсь представить в таком свете?)))
Поделиться14905-06-2013 20:04:28
жаль я тоже не мужиг
ну я то зато умею быть и джентльменом, и волшебником. им это нравится. а ты умеешь?
по теме - у меня всё болит и всё отваливается)))) я даже за компом сижу либо в позе лотоса, либо ноги на весу вытянутые)) клёво однако, начинаю чувствовать себя живой потихоньку
Поделиться15005-06-2013 20:19:41
вообще считаю, что фобы обязательно должны следить за собой (спорт, душ, салат - именно в таком порядке ), если будем выглядеть хорошо то это может сгладить некоторую нашу еб*н**ость в общении (но это я на словах такой, а на деле хер простой ).
Отредактировано зомби-робот (05-06-2013 20:20:16)