wongawongue написал(а):хм...я всегда думал наоборот.маленький городок провинциальный все свое натуральное с грядки...нет?))
Нет. У нас и рынка нет продуктового. Дачники возле магазинов одинокие встречаются, но продают всякую ботву.
wongawongue написал(а):а чего за город если не секрет?)
Секрет. На севере, если что.
Caa написал(а):я блин если вот не хочу кашу, вызывает она у меня отвращение - почему я должна её в себя пихать?) организм знает чо ему надо. потом захочется манки - буду трескать)))
Ешь капусту, в ней все витамины есть, знаешь какая она полезная? Посмотри в Википедии, будешь удивлена. А каши я тоже не очень люблю, вот мюсли если только.
Вообще, такую штуку часто ем: Хлопья (любые на ваш вкус: ржаные, геркулес, кукурузные, рисовые и т.д.) заливаю молоком и немного сахара туда, для вкуса, ставлю в микроволновку в режим "быстрый разогрев" и через пару минут вынимаю, можно еще молока холодного добавить чтоб остудить и сделать кашу более жидкой. И сразу можно есть. В идеале получается недоваренная каша, очень жидкая как суп, хлопья не сухие, но и не кашеобразные, есть небольшой мучной привкус. Я не знаю, но я именно в таком виде очень люблю, а классические каши очень редко кушаю.
wongawongue написал(а):ты очень "выгодная" по питанию))хотя тут может быть оьратная ситуация-сама себе закладываешь бомбу замедленного действия в организм.ведь не может тело получать все необходимые вещества только из овсяной каши..
Если себя насиловать кашами, а потом сорваться, то организм даст прибавку в весе на пару кило. Весил 100, потерял 50, набрал 75 после диеты. Это уже известный факт.
Отредактировано ганс (24-05-2013 12:04:01)