Молчун написал(а):Даже макароны можно(из твёрдых сортов)
А из мягких сортов - это не макароны. Я только итальянские покупаю, они настоящие.
Молчун написал(а):Но если седищь на безуглеводной диете
Вот думаю, что не стоит мне совсем без углеводов. Я недавно читал статью, что не всем она подходит. Хорошо для первой группы крови, а для второй не очень. Остальным смешанная подходит. Я ведь и правда на грудках долго сидеть не могу, самочувствие ухудшается.
Молчун написал(а):какой смысл в пароварке, если ешь жаренную картошку?
Я бедра собирался жарить, а картошку на пару с морковкой сварил. Очень вкусно получилось. Я ведь не только себе готовлю, у меня еще мама, а ей диеты пофигу. Это все усугубляет, конечно.
existence написал(а):Социофоб-качок,забавное зрелище
Не реальное зрелище. Чтоб стать качком нужно очень много труда вложить, а вы думаете что достаточно взять в руки гири и человек превращается в гору мяса. Это не так.
У СФ нет возможности ходить в качалку; нет возможности купить тренажеры и железки (нищеброд ибо); нет возможности покупать разные добавки и смеси, даже на правильное питание бабла нужно не мало.
Но хоть немного быть в хорошей форме - это вполне достижимо.
existence написал(а):Ну да,накачался и уверенности прибавилось,но ненадолго.
Очень даже надолго. Мне уверенности придает вполне. Я меньше стал сутулится, а это был мой комплекс, теперь его нет. И без психотерапии обошлось, вот так.
existence написал(а):Девок на пляже можно цепануть,но не более..
Девок цеплять? И что с ними дальше делать? Не фобно это: девок цеплять и на пляж ходить, не фобно.
existence написал(а):Сейчас многие качаются ради драк,так что вы заведомо в проигрышным варианте,если грушу хотя бы не колотить.
Есть шанс, что мой внешний вид отпугнет гопника пропитого и прокуренного с серым лицом. Есть шанс, что если я ударю накачанной рукой, то у него отвалится голова - да, техники нет, но силу то накачал. Уже не раз говорили, что физическая подготовка имеет главное значение, а это и сила и реакция, в здоровом теле все в норме.
Конечно, лучше ходить на секцию САМБО или еще куда, но это не фобно опять же.
И да, причем тут вообще драка? Мы о здоровье говорили, а не о самообороне.
wongawongue написал(а):хахахаахаха))))174см и 65 кг(к примеру)и молчун 1.90 и 100...хоть обстучись по груше,но сила удара напрямую зависит от массы.я думаю,самое главное психологическая готовность идти до конца.фактор неожиданности.+от ситуации зависит.хотя,лучше всего,не попадать в такие )
сам я дрался 2 разав жизни)))так что я больше теоретик.а вы?)
Согласен.