Я так рад что кого-то случайно вдохновил! Честно говоря немного сорвался, для меня выходные всё ровно что карцер. Но вы меня тоже вдохновили, переболел похмелье и сегодня вечером снова вышел на пробежку. У меня на пробежке даже идея появилась найти дополнительную работу на выходные, чтобы не тосковать. Я сам начал качаться и бороться с лишнем весом не потому, что хотел точёную фигуру или типа того... Просто при моём росте 190 см мой здоровый вес 76 кг, а я был 117 - это ожирение. У меня была гипертония, одышка, атрофированные мышцы - не мог пройти и двух километров пешком. Хотя несмотря на свой вес, я выглядел как качок из-за того, что вытянутый и упитанный.
Caa написал(а):у каждого свой вкус. я к примеру не люблю таких...
Caa написал(а):если сравнивать с вашими "эталонами", то по мне так лучше вот такие, обычные
Я "молчун", произношу мало слов, но благодаря этому у меня выработалась некоторая наблюдательность. Подновляющее большинство женщин говорят, что безразличны к мужской внешности, это правда, они действительно так думают, но если девушка стоит перед твоей широкой грудью и смотрит на тебя снизу вверх, она перестаёт думать, у неё начинает чесаться между ног. И если ты выше и крупнее, другие самцы отступают перед тобой даже несмотря на статус. Законы природы.
ганс написал(а):За себя скажу. Ну вот как у этого чувака хочу фигуру. Возможно, что приближусь, а может и нет
ганс написал(а):Вот еще неплохо смотрится костюм у чувака, хочу такой себе сшить:
Ты ведь не собираешься на конкурс "Мистер Вселенная"? Для уверенности в себе главное выглядеть большим и здоровым(в смысле здоровья) Кстати, мне о такой фигуре только мечтать, длинным сложней накачаться, закон рычага.
P.S. У меня есть некоторый скромный опыт, как накачаться в домашних условиях, но уже нет сил, чтобы доходчиво объяснить, попробую завтра.
Отредактировано Молчун (20-05-2013 01:13:45)