existence написал(а):Качаться ради того,чтобы быстрее сперма в яйцах копилась,чтобы они набухали,а потом ярко и обильно кончить?
)))для меня важнее оздоровительный эффект)+если себя не заставлять то...я,например,совсем "расклеиваюсь")+это увеличивает мою самооценку-да я могу,ставить для себя пусть и простенькие,но задачи,и,добиваться их)а так...каждый развлекается как может)я стараюсь никого не осуждать,пример,вот я курил 15 лет,я себя сейчас по этому поводу осознаю полным ...ком)но говорить курящим что они ...удаки...,да я права морального на это не имею))да и потом,самая,имхо крутая популяризация зож-личный пример)чем больше будет людей которые поднимают гири катаются на великах играют в футбольчег в коробке во дворе тем меньше будет любителей квасить ширяться и курить...основное неприятие новоиспеченных "спортсменов" я думаю в том,что они как раз очень активно начинают продвигать(хвастать)своими достижениями)типа я качаюсь а ты "дрищ" курилка отстой))...может у меня уже возраст такой...а может из-за характера...но я не занимаюсь вербовкой в секту зож и мне не нужно самоутверждаться за счет других,типа я жму 120 а все кто меньше это не люди)))я не говорю что всем нужно "ебаш--ь")но я уверен,что физкультура(не стеройдный спорт) полезнее чем алкотабаконарко фигня)
"Записываетесь, приходите и плаваете. Никаких проблем."
))блиин,вы настолько правы,что мне прям стало смешно над самим собой)а интересно в москве есть еще "негламурные"бассейны?)ну без всяких там хамамов)фрешей и проч)...я просто очень весь этот пафос не лю.и ощущаю себя в таких местах не в своей тарелке...хотя согласен это полная ерунда и нужно просто снова брать и выводить себя из этой гребаной зоны комфорта-идти и делать то что тебе хочеться)не,вы правы.приходите и плавайте!)
"в бассейнах человеческая грязь а в водоемах нет грязи" хахаха)))нет,может где и остались нетронутые человеком уголки природы)но в моем регионе обитания я таких не наблюдаю)может где в тайге и есть еще экологически чистые речки озера болота)но в мск с этим напряженка)
"поэтому я даже немоюсь например"???типа вот так?))