.я не считаю,что нужно быть поваром что бы оценивать вкус еды
не нужно быть спецом, чтобы понимать какова жизнь людей за занавеской, видя убогость внешних проявлений. ты ничего не привёл против однополых тусовок? я ОЧЕНЬ мало людей встречал, которые ничего отвратного не говорили про, допустим, своих женщин (прошлых или настоящих). я вообще не потрошу прошлую личную жизнь. раз вот неудачница такая нервная, раз она вообще сюда пришла, накатала пропаганду, значит, и у неё проблемы, о которых она предпочла промолчать и слилась. вот у людей всё так - даже не могут до конца договорить, если что не так - лучше смыться или попытаться обмануть себя. это не психоаналитично! лучше уж поругаться, но быть честнее, чем зацепиться за что-то и идеализировать публично.
возможно,ты перестанешь быть настолько уверенным в своей правоте
"подвергай все сомнению!"
именно ты и твердишь всё очень самоуверенно, пытаясь показать себя умным. но ты везде и повсюду как бы извиняешься, мол, имхо, мол, спасибо, если дочитаете до конца. то есть ты извиняешься за глубокую неуверенность в своих словах, они для тебя внешни, поэтому я не верю ничему из того, что ты говоришь. мои слова идут изнутри. если я откажусь от своих слов, то откажусь от себя.
и опять блаблабла
ты болтолог, а не я. это типично для человека, который никак не хочет признать что может быть неправ - обвинить в своём непризнанном грехе оппонента. спасибо дядюшке Фрейду.
я человек эмоций. я сначала ощущаю, делаю, а потом уже пытаюсь разобраться на уровне слов и понятий. с ложью в себе я начал бороться ещё в 2004м году. я давным-давно не обманываю себя, не могу и чётко осознаю свои действия. ну я имею склонность потом покрасоваться, но я искренен в своём опыте и если ты против моих слов, значит, ты против меня, каких-то конкретных черт характера или против моего опыта. мои слова никогда не выходят за рамки моей жизни. я не любитель кухонной болтовни о том какая у нас должна быть политика, экономика. я говорю только о том, что знаю достоверно, что потоком позитива и негатива проходило через меня. у меня повышенная чувствительность, вогабунге, поэтому не дёргай не по существу.
если нечего возразить по теме,то как еще повредничать
вот именно - ты привык, что к тебе привыкли на паник-атак, тут пытаешься отыграться и раз тебе нечего возразить, то и вредничаешь. сам себя сливаешь, парень, хотя и пытаешься приписать мне. меня давно тут знают. я за свои слова отвечаю. за свои убеждения всегда рискую. я мог бы и не сидеть здесь и сейчас, но год назад я чётко решил куда я двигаюсь, что мне нужно. к счастью, я сумел выжить, вернуться и рассказать о том что видел. на данный момент я ничего не делаю и ничего не планирую, но ведь никто не отменял ньютоновские законы только потому, что опыт Майкельсона вскрыл новые данные. моя позиция остаётся прежней, хотя подход изменился в силу внутренних изменений.
ты же,не обладаешь подобными высокими покровителями,так что смотри,будешь продолжать распаляться-забанят!)не угрожаю,а просто,предупреждаю,напишешь "вагинабонг",и,я,нажму кнопку жалоба)))
ну-ну. ещё попытайся выставить меня плохим, а себя хорошим. да только не выйдет. на панике я на тебя не наезжал кстати. вообще не в тему ты тут приплёл эту ерунду. будешь год ещё вспоминать как тебя обидели на форе. уже обсуждали эту тему. а люди сделают вывод о тебе, раз неймётся никак, шило в заднице ёптв.
Весь ваш смысл жизни это личная жизнь+замужество.Системность!
люди просто пытаются свои внутренние дефекты зажрать внешними вещами. я всё же за интроверсию. первым делом самолёты, как говорится, а остальное может сложиться по-разному, не вижу смысла все фишки ставить на нечто столь зыбкое, лучше сначала самому стать частью чего-то бОльшего. что у нормальных, что у психов зачастую нет никакого своего жизненного пространства, которое может быть общим. моё ограничено телесной оболочкой и только. очень мне нужна была неуязвимость со стороны внешнего мира. я и завтра могу уехать в заточение, но главное, что был к этому готов, думал, больше не вернусь. если я что-то делаю, то верю в это и ставка - я сам. а те, кого, видимо, хочет защитить вогабунга - торгуются как плюшкины или коробочки, чтобы выторговать жалкий комфорт.