Да, вы знаете, что-то в этом есть. Мол, достиг дна, ударился ногами о песок и всплыл)
Нет, это не мой случай, не совсем мой. Всплыть я всё равно не сумею. Может должно пройти много-много лет..
Ведь изначально я вообще был полной тенью. Но мозг, мой дорогой умненький мозг, меня берёг. Нет друзей-подруг, ну и ладно. Да, ты ничтожен в этом плане, ну и ладно, переключимся на книги, на выдумки, на обучение чему-то, например.
Мой разум всегда уберегал хрупкую психику, делал это очень успешно. Поэтому внешне я казался статуей, которой на всё наплевать. В эти годы мне действительно было плевать.
Я выходил гулять, говорил с кем-то, но делал это потому что так надо. Мне не хотелось этого по-настоящему. Я бы годами сидел в уголке, отгородившись от всех и думал-думал о чём-то. Какие-то впечатления от увиденного-услышанного, я бы варился в них, наверное всю жизнь и уже тогда мне было дискомфортно когда на меня смотрят, я лез под стол, был такой уютной столик, где тебя не видно. А ведь тогда меня ещё никто явно не терроризировал, значит я просто был таким изначально. Я говорил с кем-то и не видел в этом смысла. Был один паренёк 5 лет, на год младше меня, так он бегал за мной, настойчиво кричал: я твой друг, я от тебя не отстану) Представляете, какая роскошь. А я убегал от него и прямо говорил что не хочу разговаривать, в этом нет смысла. Кажется прямо так и говорил. Он жил этажом ниже, кричал мне с балкона "эй выходи поговорим, не молчи". Мне было приятно ощущать тепло чужого тела, мне было это очень нужно ( хотя тоже, когда как, я вот уже сомневаюсь) но говорить с этим телом.. Зачем? У каждого свои мысли зачем перебрасываться ими, к чему? Так я думал и думаю до сих пор, 14 лет спустя.
Что это, аутизм?) Шизофрения.
Ещё истероидность, безусловно.
В те же, годы, я лаял мычал и мяукал с балкона. С той же целью, с какой пишу сейчас - вызвать недоумение, гнев, внимание окружающих, чтобы потом от него спрятаться.
В общем, мой себе диагноз - шизоидно-истероидный.
Интересно есть такое.
Кое-что ещё.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться114-05-2013 12:01:10
Поделиться214-05-2013 12:03:48
Ах, да что забыл-то. Насчёт всплытия. Приблизился к самоубийству - резко захотелось жить. Долго не убирался в хате пока бабка не начала ругать, а потом жалеть накормила меня, сказала не смей голодать и я понял что этого и хотел, внимания.
Поделиться314-05-2013 12:06:53
Я бы никогда не выходил меня за руку тащили.
Но надо признать тогда я был посмелее. Не так замкнут. Веселее, открытее был в общем. Не хотел говорить, но был открытее. Не считал себя дерьмом, вот наверно.
Страница: 1