I. Здравствуйте. Уже как год работаю на складе фасовщиком и за этот год мне уже всё надоело на этой работе т.к целый день стоишь и клиентов по накладной набираешь складываешь всё это борохло в коробки и снова набираешь. Целый день стоишь там . В людях меня бесит очень нытьё когда их что то не устраивает и они постоянно ноют. Далеко ходить за примером не надо, тётка у меня (мамина сестра) , всё ей не так всё ей не так к примеру: пошли на шашлыки я мать и она пока я там всё готовил к шашлыку она раз 100 обнылась, что у нас не получается развести костёр хотя мы его подожгли сразу и всё вышло нормально. Но опять же меня повторю, бесят такие люди, которые постоянно чем то недовольны и ноют.
II. Веню во всём родителей в том,, что они меня ничему не заставляли и ничему не учили да да именно так. Взглянем со стороны: у меня есть сестра двоюродная у них полноценная семья отец мать. Они ей дают нормальное образование (репетиторы и пр) денег на образования не жалеют, заставляют учиться помогают ей сделать верный и правильный путь в направлении профессии. У меня же если взять, начиная со школьной скамьи то ситуация обстоит немного хреновие. Мать ушла от отца и забрала меня т.к я был маленький был ещё 4 классе только заканчивал, полюбила другого прожили мы около двух лет мать и его кинула не знаю не помню почему. Потом мы переехали в квартиру к бабушки в однушку в спальном районе и так и живём уже лет 10-15. Бабушка в 2003 году умерла, живём мы с мамашей вместе. Ох тянула она меня как могла и работала пока я учился. Ну вот. Окончив кое- как образовательное учреждение, отучившись 11 полных лет встал вопрос о моём дальнейшем обучении пошёл в ПТУ на эколога, так как это ближе к дому в пяти остановках, хотя знал, что эта специальность мне нафиг не нужна. В Пту я старался, учился т.к там и стипендию платили, и не хотелось её терять. Экзамены сдавал на успешно, стажировки на отлично. Выдали диплом в июле 2012 года. Дальше встал вопрос о том, куда идти дальше понятное дело, что не в ВУЗ, так как денег нет, а на бесплатном я бы не потянул. Оставался единственный выход это на работу мать всполошилась типа, куда же ты пойдёшь ты же ничего не умеешь да и проблемы со здоровье действительно имеются. На работу я устроился по средствам давнего друга он позвонил своему другу и тот меня радужно принял так я и работаю. Немного о здоровье: есть проблемы с детства по неврологии нервы шалят пил, какие то таблетки но без таблеток мне живется гораздо лучшее. Если у меня мать считает что со здоровьем у меня проблемы что же она меня не заставляет таблетки пить? ей это не надо, а мне и подавно какой же я тогда больной? Ходил раньше, когда учился перед экзаменами и зачётами нервничал пил там валерьянку и ещё что-то закончил обучение перестал пить валерьянку и прочую муть. Сейчас работаю помогаю матери правда даю не много всё зависит от того сколько мне заплатят из этого и рассчитываю.
За год практически работы я отложил на отдых энную сумму денег думал удаться, куда то поехать отдохнуть но тут приезжают к нам гость из далёкой страны и будит у нас жить по этому все поездки отменяются, хотел с мамашей поехать, куда то но обломили. Хотел взять отпуск в июле месяце 14 дней, но куда ехать то? Чую что не поеду и придётся сидеть дома, и искать новую работу т.к эта работа о который я писал выше меня уже доконала. Хоть и платят нормально. Деньги я спускаю на всякую хрень чипсы сухарики пиво и пр.. дрянь((. Мать со мной уже не справляется и это печаль… (( Она на меня кричит я на неё ору.
Ребятушки что делать? Друзей в инете полно, а в реальной жизни есть, но мало половина в армию по уходило. Мать мне предложила поехать в санаторий, куда нить с тёткой вместе, но слушать тёткино нытьё я не хочу.
Отредактировано Nikolay-2013 (11-05-2013 13:47:40)