Другими словами, почему я выпал из реальности.
Чем мне можно помочь. Я читал всевозможные инструкции. Всё это, я понимаю по мере интеллектуального просветления, не имело никакого смысла. Другой мир, сверкающее что-то. Помесь красок и звуков. А сама реальность серая тусклая, удушающая.
Другая, пустая, жаркая планета понимаете. Без кислорода, без неба.
Я ходил из стороны в сторону, говорил сейчас-сейчас я займусь тем чем нужно, уберусь например, почитаю что-то, найду лёгкую работу наконец. Всё это в моих силах, но подкорка настойчиво твердит что всё вокруг не имеет смысла. Не имеет-не имеет-не имеет. Разные бредовые мысли, что родители колдуны, что они читают мои мысли, что меня похитят демоны или инопланетяне.
Но я справился со временем. Будь на моём месте, более слабый духом человек, нет, если бы вместо меня был кто-то не обладающий таким же интеллектом, я бы давно стал овощем.
Меня трясли за плечи говорили что с тобой? Ты стал какой-то дикий, нелюдимый. Ты стоишь где-то в стороне, ходишь в темных закоулках из стороны в сторону. Водили к психиатру. Но всё это бред, тогда я ещё был относительно нормальным. Мне нравилось происходящее. А то дома одни унижения или откровенное насилие знаете ли. А так хоть какое-то развлечение. Подумаешь написал что-то в тетради, даже показывать не хотел, а тупое влагалище-училка увидело и решило что это записка предсмертная. В те времена, у меня и в мыслях такого не было.
Но позабавило меня это конкретно. Из шестого Поттера знаете отрывок и попались слова "я знаю, что уйду задолго до того, как ты прочитаешь это, но хочу, чтобы ты знал — это я раскрыл твою тайну". Именно уйду, а не умру как в оригинале. И вместо крестражи я написал что-то вроде "я надеюсь что люди к тому времени уничтожат все твои кольца( объединил с властелином колец). Но даже этого хватило, неразумному влагалищу чтобы ужаснуться этим словам решив что они адресованы ей.
После этого меня потащили к психиатру. Родители узнали.. Тогда я не осознавал ещё, насколько окружающие были тупы. Какие тут могут быть загадки? Ну написал в конце тетради отрывок.. Позже, она читала его кому-то в своём кабинете я слышал через дверь. Родители пришли и прохладно потребовали у неё тетрадь. Тупое быдло.. Все эти учителя.После чего, пару недель бухали. Как же - их сын обратил на себя так много внимания. После этого она пару раз встретилась со мной я как мог, дурачился, говорил что пишу свою книгу, приводил какие-то другие жуткие отрывки.. Она ушла из школы год спустя.
Помню иду такой после выходных, одноклассник по плечу хлопает: Влад, пойдём-пойдём! Куда?.. К маргарите александровне! Ты ей там ТАКОЕ ПИСЬМЕЦО НАПИСАЛ! АХ! ВИ-ВИ-ВИ, млять. Эту фразу отчётливо помню. В шестом классе было.
В общем я к тому что они сами панику разводили.
Я тогда ещё поживее был, незабитее.
А то как накатит знаете. До начальных классов весёлый был, пусть и застенчивый, а то такой мрачный, никакой просто живой труп. Не мрачный и не весёлый. Как будто думаю о чём-то, хотя на самом деле ни о чём не думаю. То же самое и эмпатия уменьшается, знаете. Я не садист, просто чтобы хоть как-то развлечься.
Вышеописанный детский случай, пожалуй сыграл свою роль. Мне понравилось это впечатление. Каким-то обычным отрывком я всполошил родителей и двух учительниц! И у приятной девки-психиатра посидел.
А дома эта зажатость, эта сдержанность, атсмосфера быдлянской рабской самозапуганности, вот боженька накажет, вот болезни разовьются, вот кто-то что-то увидит, подслушает, задёргивайте шторы. Отец тоже ненормальный, вот у него конкретные явные галлюцинации были неоднократно.
Значит и я когда-то дойду до этой стадии.
12 числа перестану пить. Потому что опять окажусь в другом городе, появится возможность. Всего 5-10 дней. Я выдержу. Так-то.
Отредактировано Призрак Стима (10-05-2013 15:45:51)