Я один адекватный? Я понял, что Цветочек имела в виду. Вы все чем-то не тем мыслите. Замкнуло хорошо на своем. Я вам открою, что реально делает поиск пары бессмысленным. Только одно, в христианстве этот грех именуется Гордыня, в мирской жизни – эгоизм. Остальное, либо решаемо, либо на любителя. И я пока не вижу, чтобы ТС имел какие-то шансы на успех. Он напоминает мне дрочеров от Темы, они почему-то тоже убеждены, что на их дрочилку должна найтись реальная партнерша. Забывая, что природе совершенно невыгодно скрещивать уродов! Хочется обойти законы природы? Нет проблем! Автор, предложи девке хоть что-то! Что нужно ей, а не только тебе. Хоть наври! Мотивируй потенциальную партнершу. Иначе у тебя даже шанса не будет доказать, какой ты классный. Умрешь со словами «советы мне не нужны!» И воды тебе никто не подаст.
Фыва Пролджэ написал(а):Я думаю, каждый рано или поздно найдет вторую половинку, главное верить в себя!
Это глубочайшее заблуждение. Если биться головой о кирпичную стену, то однажды треснет череп, а не стена. Еще раз, природе невыгодно скрещивать уродов! Объяснить, что это значит? Нужно либо сложить лапки и не рыпаться, либо искать обходные пути. Умный в гору не пойдет! Но прежде всего, нужно осознать и принять, как данность, выделенное, тогда и дело сдвинется с мертвой точки.