Хочется узнать, кто-нибудь из участников данного форума увлекается членовредительством? Я, вот, регулярно режу себе руки чтобы справиться с душевной болью. Могу руки разбить об стену, или даже голову (бывало пару раз). Собственно, в таком состоянии я плохо соображаю, что делаю. Зато потом последствия бывают очень даже печальные. Вот, например, не знаю, как я буду ходить с коротким рукавом т.к. у меня уже все руки в шрамах, и они даже заживать толком не успевают, на их месте тут же режу по новой.. и так до бесконечности. Но пока что мне везет, ибо у нас в городе лето никак не хочет начинаться..
Порезы
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться228-04-2013 14:07:15
Терь ясно почему ты появился здесь,а на первый взгляд казался обычным парней...
Тебе на суицид-форумы надо с такими вопросами,они этим любят заниматься...хотя...тут тоже немалый процент суицидников
Отредактировано JenyMariupol (28-04-2013 14:07:55)
Поделиться328-04-2013 15:06:36
Резать не резал. Не нравится мне идея ходить с заживающей мокнущей раной - просто неудобно. Да и вообще небезопасно как-то.
Сейчас не занимаюсь членовредительством, но некоторое время назад выжег на руке японский иероглиф. Кажется, это было года три-четыре назад... А еще, кажется, у меня проблемы с ориентацией в своем прошлом ))
В общем проблема "коротких рукавов" мне знакома. Хотя сейчас не актуальна - во-первых редко выхожу, а во-вторых уже как-то пофиг.
Поделиться428-04-2013 15:29:05
Терь ясно почему ты появился здесь,а на первый взгляд казался обычным парней...
Тебе на суицид-форумы надо с такими вопросами,они этим любят заниматься...хотя...тут тоже немалый процент суицидников
Я и так модератор на суицидальном форуме. Да и вообще я уже больше 10 лет общаюсь с суицидниками, и просто присутствую в этой теме.
В общем проблема "коротких рукавов" мне знакома. Хотя сейчас не актуальна - во-первых редко выхожу, а во-вторых уже как-то пофиг.
Везет Вам в некотором роде.. А мне нужно ходить на работу, постоянно общаться с людьми, и быть на виду.
Отредактировано Никто (28-04-2013 15:35:02)
Поделиться528-04-2013 15:42:44
Везет Вам в некотором роде.. А мне нужно ходить на работу, постоянно общаться с людьми, и быть на виду.
Ну да. "В некотором роде" =D
Да, быть заложником имиджа или дресскода не айс... Сейчас думаю как я бы решил эту проблему... В голову только напульсник приходит или повязка - от "официалов" всегда отмазаться можно, мол рана или уродливое родимое пятно. Но всё равно глаза мозолить будет и привлекать нежелательное внимание.
Поделиться628-04-2013 15:43:27
а если резать не руки, а ноги например? ну или еще какие то места, где точно не видно
Поделиться728-04-2013 15:44:45
У меня фобия ножей и вообще острых,колющих предметов,а вот руки разбивал немного.
Поделиться828-04-2013 16:25:24
Ну да. "В некотором роде" =D
Да, быть заложником имиджа или дресскода не айс... Сейчас думаю как я бы решил эту проблему... В голову только напульсник приходит или повязка - от "официалов" всегда отмазаться можно, мол рана или уродливое родимое пятно. Но всё равно глаза мозолить будет и привлекать нежелательное внимание.
Да не буду я никаких повязок надевать.. как есть, так и буду ходить. Может заживет по большей части.. еще как минимум неделю особого тепла у нас не будет.
а если резать не руки, а ноги например? ну или еще какие то места, где точно не видно
Ага, а потом раздеваться перед девушками с изрезанными руками и ногами.. это уже совсем будет не смешно. К рукам-то моим они уже привыкли, а вот ноги вряд ли оценят.
У меня фобия ножей и вообще острых,колющих предметов
Да ну.. ножи, бритвы и скальпели - это же так весело и прикольно)) Хотя, впрочем, да, это дело вкуса.
Поделиться928-04-2013 18:43:24
Я в припадке бешенства могу кусать себя, царапать, волосы рвать , за какую нибудь часть тела хватать и так далее... Самоповреждения. Да есть такое в психиатрии. Когда негатив слить некуда , и некоторые люди начинают самим себе повреждения всякие и проч .наносить.
Поделиться1028-04-2013 19:15:17
Почти каждый день режу руки на работе.
Неумышленно, конечно.
Работа такая.
Поделиться1129-04-2013 01:10:16
Я и так модератор на суицидальном форуме. Да и вообще я уже больше 10 лет общаюсь с суицидниками, и просто присутствую в этой теме.
А, ну понятно. Любит эта падаль сюда шастать. Вам тут мёдом намазано?
Поделиться1229-04-2013 01:12:43
Я в припадке бешенства могу кусать себя, царапать, волосы рвать , за какую нибудь часть тела хватать и так далее...
Ну и иди к ацексуалам своим, они все так делают.
Поделиться1329-04-2013 01:24:22
Капелька, я тебе подарок сделать хочу: название для твоего личного шоу. "В гостях у злого клоуна". Ты великолепна =D
Поделиться1429-04-2013 04:31:18
Хочется узнать, кто-нибудь из участников данного форума увлекается членовредительством?
Не увлекаюсь. Но, насколько мне известно, безобидная дрянь. Для жизни не опасна. С годами обычно проходит. Выглядит со стороны мерзко, и не понятно для окружающих, одна беда.
Поделиться1529-04-2013 13:01:31
а можно еще власяницу носить, вот наверное реально противно
и как там в очарованном страннике - пятки разрезать и напихать туда волос, и зашить. вот точно жесть
Поделиться1629-04-2013 19:54:20
Не увлекаюсь.
Торквемада такими мелочами не занимается. Помню как он рассказывал – хотел себе через ухо вилкой мозг достать. Да ещё и прямо при маме. Читая его сообщения, я не уверена, что он его не доставал.
Поделиться1729-04-2013 20:05:10
Ну и иди к ацексуалам своим, они все так делают.
Это они тебе сказали , что так делают?
Поделиться1804-07-2013 17:39:57
Я режу. Сама. Но при этом еще и поступаюсь простейшими правилами осторожности. Как следствие много трав и шрамов. В основном от любимого велика.
Поделиться1904-07-2013 23:13:58
только головой об стенку бывало
Поделиться2004-07-2013 23:18:52
Я режу. Сама.
жуть какая.не,я понимаю там в тайге какой нить самому себе типа операцию сделать...а так.да и потом все эти шрамы ведь маскировать как то нужно.как по улице то ходить...
Поделиться2105-07-2013 01:19:56
жуть какая.не,я понимаю там в тайге какой нить самому себе типа операцию сделать...а так.да и потом все эти шрамы ведь маскировать как то нужно.как по улице то ходить...
Понимай не понимай, а чужие тараканы это чужие тараканы ) и поверь если б ты меня встретил на улице шрамы не первое, на что ты обратил бы внимание )
Поделиться2205-07-2013 10:30:57
А я могу на пальцах ног кожу вокруг ногтя щипцами отрезать правда потом ходить больно
Поделиться2305-07-2013 11:22:17
Не знаю является ли это в полной мере членовредительством, но помню, в подростковом возрасте кусала себе губы, щёки изнутри....не просто до крови, а чуть ли не насквозь! Когда меня мама к стоматологу водила- все они были в ужасе))) Такое не часто увидишь...Сейчас такого нет, могу только когда нервничаю немного губы покусать , но это так, в пределах нормы)
Поделиться2405-07-2013 13:36:48
Никогда себя не режу и не резала, ненавижу физ.боль. Именно по этой причине не совершила самоубийство в юнности. Никто, ты наверно никогда не болеешь, раз прчиняешь себе такую боль. Зимой у меня часто режущие боли в горле, вот тогда я хочу умереть от боли. Но делаю все, что бы эта боль не вернулась: веду здоровый образ жизни, питаюсь полезными продуктами. Можете тебе стоит поискать причину душевной боли? Что тебя не устраивает? Ты производишь впечатление успешного молодого человека.
Поделиться2505-07-2013 15:01:32
Порезы
увлекался много... да и щас бывает иногда порежусь ....
было интересно с точки зрения науки , но со временем скучно стало... привыкание наверное....
безысходность....
Отредактировано pobarabanus (05-07-2013 15:02:29)
Поделиться2605-07-2013 19:33:20
Когда на меня наезжают родители, случаются сильные приступы истерики. Хочется очень сделать что-нибудь с собой, чтоб они пересрались от страха. Обычно просто тупыми предметами калечу себя, часто до синяков и ушибов, потом становится стыдно и грустно. Еще жру таблетки, несколько раз пыталась отравиться. Резаться не могу, внутренний барьер какой-то.
Поделиться2716-07-2013 13:06:06
зимой, во время сессии был у меня такой кризис, царапала руки бритвой. Очень многое не получалось сделать, и время поджимало, не хотела в новый год вступать с долгами по учебе. Плюс страдала от любви к человеку, который на меня не обращал внимания, разве что здоровался. Хорошо что шрамы не остались.
Ну и раньше когда злилась била кулаком об стену, иногда до крови.
Сейчас, когда злюсь на себя, просто начинаю проговаривать про себя успокаивающие слова, или пишу все плохое, а потом выкидываю этот листок. Или двадцать раз отожмусь и отпустит.
Поделиться2816-07-2013 16:55:35
Бритвой противно, наверное. Я раньше мог себе по мясу какими нибудь предметами потыкать, типа отвертки, иногда до крови, но в основном просто, чтобы больно было. Ну и синяки на лице несколько раз себе ставил.
Поделиться2907-08-2013 21:55:19
Вот, например, не знаю, как я буду ходить с коротким рукавом
Вот сейчас такая же проблема. Ниче скажу, что поцарапался.
Поделиться3007-08-2013 22:59:03
болото теплая та ванна
порезы делал я там в ней
и мое тело бездыханно
о ! кажется вода красней !