Даже стало как то легче что я не один такой)))
это да((= добро пожаловать(=
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Привет!)
Даже стало как то легче что я не один такой)))
это да((= добро пожаловать(=
Привет, cell!!)) Рада знакомству)
до этого момента думал что я едеинстенный такой и не думал что есть люди которых мучает что то подобное.
Эх, вот все наверное так.. Сама думала, что одна такая на всем белом свете долгое времяХDD
Дааа, доучилась... Только вот силы воли у меня не так уж и много, иначе б столько не пропускала... Потом хвостов к сессии накапливается, не помню уже, когда я в неё воовремя выходила....
Ну это не страшно. ТЫ можешь взять бегунок , если не сдашь с 1 раза. Дополнительно можешь Продлить сессию! Серьезно это мона сделать если ты принесешь справку о болезни, например о гриппе и продлят. Если ты боишься что забудешь билет, подстрахуй. Возьми "ухо" ну гарнитуру и пусть тебе кто-то диктует. Когда рассказываешь преподу билет смотри в глаза какое-то время - это им говорит что студент что-то учил , проверено. Кстати если что-то забыла когда рассказываешь, то говори типа......Да пункт Б , типа для себя вспоминаешь и потом уже говори что хотела. Они так считают что мы вспоминаем конспект. И главное не молчи, говори все что знаешь. Они наводящие вопросы часто задают, помагает. Ну и на 3 всегда втянишь, если тебе не нужна стипендия. Если что обращайся!
Отредактировано Masha87 (03-04-2010 18:31:45)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Привет!)