При таких делах стоит серьёзно подойти к разработке стратегии. Начать с того какие отношения нужны в результате и планировать свои слова и действия в соответствии с этим. Да, банальность. Да, я сыграл кэпа =D
Да, чем-то подобным я обычно и занимаюсь в меру своих скромных возможностей. Но мне не достаёт социального интеллекта. Может в каких-то ситуациях и искреннее надо быть, не знаю, неочевидно.
Люди вообще какие-то непредсказуемые. Почему некоторые из них без видимых причин помогают, почему не избавятся? Откуда агрессия у других?
Что касается общего состояния дел.
Сейчас мне лучше, по крайней мере спокойнее, чем последние месяцы. Убиваться до лета больше не планирую. В университете нашёл помощь, точнее помощь ворвалась ко мне, практически вскрыв дверь. Вот так я пока решаю свои проблемы. =( Как бы то ни было, всё не так уж плохо. Если я получу диплом, он может мне помочь найти здесь работу или поступить в аспирантуру. Но в нынешнем состоянии я их не потяну. Нужно вернуться домой, доучиться, и понять, что я хочу делать дальше. Мотивация интересной деятельностью - единственная, которая у меня ещё не совсем отмерла и может меня вытащить. Ещё надо разобраться, откуда каша в голове и отсутствие сил.
Отредактировано 1492 (28-04-2013 19:50:59)