Каковы мои проблемы?
У меня множество страхов и комплексов. Я неуверен в себе и в своих чувствах. Когда меня заставляют сказать о себе что-либо определённое, я чувствую, будто меня заставляют соврать. Мне противно учавствовать в человеческих иерархиях, противно продвигать себя. Я панически боюсь социальных стрессов, интервью, серьёзной ответственности, оценки и ожиданий окружающих. Это по теме форума или не совсем?
По этой причине не смог реализовать свой потенциал, завалил учёбу. Много денег и сил потрачено впустую. А то, что могло бы быть мне интересно, я уже достигнуть не смогу. Своими же руками я себя загубил.
В данный момент я в довольно плохом состоянии. Ем один раз сутки, много сплю (в последнее время днём). Двух мыслей связать не могу. Почти не с кем не разговариваю. Долго это всё равно не продолжится по естественным причинам. А работать я нормально врядли смогу, потому что социальные стрессы вызывают у меня панику, а потом полное безразличие и пофигизм. То есть работник я слабоупраляемый. Да и к чему теперь это всё, и что я смогу делать.
Не хочу доставлять людям проблемы. Думаю, лучше мне было бы уйти.
Отредактировано 1492 (13-04-2013 11:45:36)