existence, психиатр (особенно со стажем) не совсем пустое место. Он ведь может дать то лекарство которое поможет именно тебе. Они ведь опытные в этом вопросе. Сколько бы я еще пробовал (если бы имел возможность покупать без рецепта) разной хрени? - неизвестно. Тот же феназепам мне не дают как не просил, от него зависимость и когда бросаешь получишь всю вегитатику обратно, да еще в квадрате (а здоровым от него ни толку ни проку и синдрома отмены нет).
existence написал(а):отзывы
Отзывы на "Лирику" почитай я бы в здравом уме ее не купил (да еще за такие бабки). Но выписали и ничего плохого не скажу. У остальных таблеточек лучше вообще не читать побочки, а ведь чем старше лекарство, тем больше о нем известно и соответственно больше побочек в инструкции. У новых колес побочек мало, в инструкции, но это не значит, что их нет у лекарства.
existence, я тебя понимаю и разделяю твое мнение. Но ты слишком категорично высказываешься, так нельзя.
existence написал(а):смело занимайтесь самолечением
Это читаем
existence написал(а):ознакомившись предварительно с инфой в инете.
Это не читаем. Так люди устроены, а депрессивные у них вообще мозг только часть информации воспринимает
existence написал(а):,врач не знает поможет ли данному пациенту сей препарат и какие будут побочки
Ну и пациент может не знать. В ПНД, что будут брать тесты на аллергены или кровь проверять и прочее? Психиатр он ведь врач, он может тебе первую помощь оказать, а те у кого большая практика в дурке была, так вообще не хуже вашего районного терапевта в медицине шарит, а то и лучше.
Особенно, круто когда пациент не только себе прописывает таблетки, а еще и диагноз ставит. Это в стране где словом депрессия является синонимом любого слова кроме веселья, если не весело, то полюбэ депра - глотай Паксил!!!
Посмотрел фильм Титаник. Загрустил? Принимай скорей Паксил. И плакат с улыбчивой телкой. Уе-е-е!!
.