Ссыкло написал(а):Окунул голову в ржавую воду...у тебя же длинные волосы.
Тогда вот какой вопрос меня интересует: ты помимо тела,даже голову я так понимаю не моешь? и у тебя волосы не засаливаются,нет перхоти(раз на то пошло),а вдруг вши заведутся в твоих длинных волосах? ты об этом думал?
ну у меня же красивые волосы ! они прямые , впринципе ненадо расчесывать чтото там с ними вытворять ... да бывает с чересчур моей занятостью творчеством я просто неуспеваю за ними усмотреть , но этоже незначит что они впринципе непрекрасны , хотя конечно помолодости были лушче щас всетаки немножко уже дело близиться к старости , а вот ум , творчество - нистареют и они невыпадут как волосы потомучто это навсегда .
просто например если мыть волосы шампунями , это же веть тозже вредно особенно когда слишком часто , да еще и в воде с хлоркой из под кранов .
мыть если и нужно , то в естественных условиях на природе , в естественных водоемах наверное .
Севастьяна написал(а):pobarabanus ты кажется говорил мне что еще и зубы не чистишь ...они у тебя что тоже какие то особенные и ты их не используешь ? ))
ну стараюсь реже использовать да и некогда , весь в работе ... трудно так просто взять и отвлечься на использование зубов .. предпочитаю пить... воду например..