Неудачник написал(а):Nervnaya написал(а):
занимаюсь упражнениями для пресса и талии,
Тоже делаю физические упражнения, отжимаюсь, качаю пресс, гантели поднимаю, но не каждый день к сожалению, ленивый очень.
кошмар..я вообще ничего не делаю. боюсь, что появятся мышцы
Appi написал(а):вытерить пыль везде
древний поэт твердил, что люди - тени и пыль. сколько бы ты не терел..тирал..трел...а! тёр! всё равно
existence написал(а):мы все умрём
Appi написал(а):а вот к глажке отношусь как-то не так, тоесть не глажу ее, не считаю ето нужным )
меня спасает "мятая мода". это лет 500 назад были модны стрелочки..всё идеально ровное. сейчас с этим проще.
Appi написал(а):случайно всегда вымою раковину
по-моему, у тебя маниакально-депрессивный хуёз
Nervnaya написал(а):бреюсь
по фотографии видно, что шёрстка у тебя неровная. без обид. немного ровнее надо.
расскажу всё-таки интересные факты о штыногипнозе
все знают, что ночью усиливаются звуки. они как в вакууме. страх нашуметь значительно увеличивает шансы нашуметь..и, как ни странно, усиливает звук - ты боишься каких-то людей..и усиливаешь их агрессию или испуг, придаёшь этому энергии.
с запахами бывает схожая ситуация. я прошёл около 40ка километров. а побег не планировал! то есть ушёл немытым. это, конечно, для меня было ужасным. но вот ведь случайность - я подавлял психику окружающих и от меня мощно пахло. я сам ощущал запах только если "прислушивался". (у бомжей и алкашей та же ситуация - они своего не замечают и нисколько не страдают). самое смешное, что каждый интерпретировал запах по-своему и никому в голову не приходило смотреть на меня. один таксист экспрессивно доказывал какой у нас тут вонючий город, другой человек говорил, что чувствует запах рыбы, ментам казалось, что я употребляю наркотики. самое неприятное в том, что запах других людей усиливался многократно. я даже ощущал как на гормональном уровне (запахов) люди реагируют на меня - если агрессивно, то от них шёл ужасный запах, мне приходилось его терпеть. вообще обычно человек свою агрессию подавляет. так и было со многими. от кого не идёт, тот нейтрален. вот девушка из книжного магазина. я за 5 метров ощутил её атаку, хотя поначалу она себя блокировала, улыбалась. острый как у духов запах ударил мне в нос. но я его обработал, поэтому она стала относиться ко мне лучше. в обычной жизни какая-нибудь потрясная женщина бьёт гормонами. человек всё это не осознаёт, конечно, а я увидел картину изнутри..вернее унюхал)
кстати..к той девушке быстро прибежал то ли её муж, то ли брат..с испуганным лицом он посмотрел на меня, когда выводил её из магазина.
это я к тому, что даже если человек изнутри сам по себе противен, то как его не одень, как ни отмой, как ни надуши, он всё равно будет вызывать отторжение. человек не может, испытывая агрессию, выделять какой-нибудь доброжелательный гормон. то как взаимодействует психосоматика и гормоны не оправдывает человека нисколько. это же его организм! значит, он его уже приучил к застывшей реакции. организм тоже работает вкупе с психикой и не спорит с ней.
P.S.: не пытайтесь повторить это.
P.P.S.: на пэпээсников это слабо действует