Моюсь очень редко. Тупо лень и не вижу нужды. В детстве да и сейчас мне говорили что это нужно что бы не подхватить инфекции, не страдать болезнями, и тд и тп, а ну еще выглядеть опрятно, прошу прощения, такой невнятный аргумент для меня, что я его даже чуть не забыл. Я конечно рассуждаю как разумный здравомыслящий человек. Если большую часть своей жизни я не моюсь, не мою руки, могу зубы не чистить, не мою руки после унитаза, плохо вытираю зад, гавно на волосах бывает висит, извините мне насрать, что вы обо мне думаете я всего лишь хочу себя повеселить. Так вот. При этом я не получил не одной инфекции, и не одной болезни, от этих своих "небрежностей". И будучи здравомыслящим человеком с моей стороны было бы крайне не рационально, не убеждаясь на личном опыте, слушать извините говоря просто напросто чушь со стороны. Ведь что всего дороже дети ? А? личный опыт господа. Да, я не моюсь и горжусь этим. Потому что я не собираюсь мыться только чтобы выглядеть ОПРЯТНО. О боже какое забаное слово. Хахаха. Почему я этого не буду делать. Во первых я не хочу общаться с чмом которое будет судить меня по одежке, или прямее говоря по запаху. Кровью еще пахну кстати. Да согласитесь товарищи, это очень удобный способ отсечения ненужных людей. А человека разумного и свободного от подобных иррациональных суждений я с радостью встречу. Видите, я очень разумен.
Как то я пол года не мылся совсем, к воде не прикасался. Идеологические причины. И при том никогда не снимал кофту в которой я ходил. У меня стали появляться рыжие точки на спине. Меня это чуть напугало. Конечно, раз я получил личный опыт, и решил сделать отсюда соответствующие выводы. Иногда ополоскиваться. Раз в месяц или в 2 месяца. И все прошло. Либо кофту хотя бы снимать.
Отредактировано fatalshit (28-06-2013 20:34:13)