Привет всем)
Расскажу немного о себе: Меня зовут Shinning, я - девушка, склонная к сф, с переменным успехом пытающаяся преодолеть ее и желающая стать самой собой, и победить свои страхи
Мне уже хорошо за 20..На сегодняшний день проблемы есть, типичные для всех сф..Но я намерена постепенно погружаться в среду, преодолевая постепенно свои страхи..Ведь жизнь - это чудесное приключение))
Для чего я тут зарегестрировалась? А вот: ИЩУ ДРУЗЕЙ-СФ, КОМПАНИЮ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ХОДИТЬ НА РАЗЛИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОГРУЖАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ В СРЕДУ. Я верю в то, что преодоление сф и личностный рост - это выбор личный, и каждый безусловно сам несет ответственность за свой выбор. Зависимость тут ни к чему. Но было бы прекрасно действительно найти друзей тут, которые тоже имеют сходные цели - преодоление сф.
Если ты сф, но действительно хочешь преодолеть свои страхи, пусть постепенно (ведь, согласись, терять-то тебе нечего:), то давай делать это вместе.
Ищу друзей для культурного времяпрепровождения и постепенного избавления себя от сф, с помощью постепенного погружения в жизнь и посещения различных мероприятий. Давай дружить и побеждать сф.
Пишите тут, друзья.
P.S. Посмотрим, что из этого выйдет) Я нашла кучу мероприятий интереснейших, и тебе тоже надо идти, мой друг!)
Я живу в Санкт-Петербурге)
Отредактировано Shining (11-04-2013 22:29:11)