user1
Под личной жизнью, я имею в виду, есть ли у вас девушка ( парень). У меня например никогда не было.
продолжение старой темы
Отредактировано JenyMariupol (20-03-2013 13:13:56)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » : Есть ли у вас личная жизнь? (продолжение)
user1
Под личной жизнью, я имею в виду, есть ли у вас девушка ( парень). У меня например никогда не было.
продолжение старой темы
Отредактировано JenyMariupol (20-03-2013 13:13:56)
Я сейчас замужем, до замужества была всю жизнь одинокой. Муж воспринял мою СФ, как целомудренность, скромность и застенчивость
Нету и не было, даже среди знакомых ни одной девушки. Да и вообще я боюсь их и свою последующую жизнь(если выживу) хочу провести в одиночестве, общения мне и в интернете хватает, а нервотрепка мне ни к чему ...
Неудачница
А ты правда в Германии живешь?
Нету и не было, даже среди знакомых ни одной девушки. Да и вообще я боюсь их и свою последующую жизнь(если выживу) хочу провести в одиночестве, общения мне и в интернете хватает, а нервотрепка мне ни к чему ...
Неудачница
А ты правда в Германии живешь?
Да, до 34 лет ни работала, ни училась, поэтому у меня нет ни друзей, ни врагов, кто мог бы меня опознать .
Да, до 34 лет ни работала, ни училась, поэтому у меня нет ни друзей, ни врагов, кто мог бы меня опознать .
А чем занимались? Не скучно было..?
А чем занимались? Не скучно было..?
Были неудачные попытки поступить в ВУЗ, что было пыткой для меня (например сижу на паре и у меня сердце колотится так сильно, что даже окружающие замечали мое состояние). Вернулась в поселок и выполняла домащние дела: огород, готовка, стирка. Депрессия была от осознания того, что не работаю и не учусь, но чтобы работать и учиться - нельзя бояться людей.
Отредактировано Неудачница (13-05-2013 17:03:27)
Были неудачные попытки поступить в ВУЗ, что было пыткой для меня (например сижу на паре и у меня сердце колотится так сильно, что даже окружающие замечали мое состояние). Вернулась в поселок и выполняла домащние дела: огород, готовка, стирка. Депрессия была от осознания того, что не работаю и не учусь, но чтобы работать и учиться - нельзя бояться людей.
Отредактировано Неудачница (Сегодня 19:03:27)
А откуда немец взялся?
А откуда немец взялся?
В гордом одиночестве я думала: "Уехать бы бы куда - нибудь подальше от этих никчемных, жалких людишек " . Родственница, видя мое жалкое прозябание, посоветовала познакомиться через интернет с мужчинами и таким образом решить сразу 2 проблемы: одиночество и эмиграция. По моему наивному представлению о западе из фильмов - я думала, что тут живут сплошные Бритни Спирс и Джулий Робертс . Поэтому в глубине души, я была уверенна, что на такого земного человека никто не позарится. Дальше: объявился один заботливый "немец" , который шокировал меня своей заботой и щедростью. Меня, которая никогда не знала ни родительской любви, ни ласки. Эффект был, как если бы вы приручили бездомное животное. Вся моя нерастраченная любовь и ласка сконцентрировались на этом человеке.
Отредактировано Неудачница (13-05-2013 18:08:11)
Прямо как в кино
У меня например никогда не было
аналогично
вот они - суровые реалии ... мы русские мы талантливые мы (а особенно я ) милые интересные и т.д. но мы никому ненужны ! потомучто так сложилось ! им нужно найти обязательно немца американца француза или другого но никак не руского ! и не в россии ! потомучто росия и это нищебродство и отстой и все мечтают отсюда свалить и никому ненджуны руские нищеброды с их талантами и прочим и прочим ! все валят за бугор к иностранцам !потомучто там лучше для них! там материальные и прочие блага ! а мы никому ненужны !!! вот так вот.
Эффект был, как если бы вы приручили бездомное животное. Вся моя нерастраченная любовь и ласка сконцентрировались на этом человеке.
А Вы хотите быть этим самым прирученным животным? Если так, то мне просто жаль Вас. Нормальные отношения предполагают равноправие партнеров во всем, а в Вашем случае этого нет и в помине. Судя по всему Вы зависите от него материально, да еще и без устали восхищаетесь им, растворяясь в его личности, и забывая при этом о своей. Такое, как правило, ничем хорошим не заканчивается..
Даже намёка не было
Krelian
вот они - суровые реалии ... мы русские мы талантливые мы (а особенно я ) милые интересные и т.д. но мы никому ненужны ! потомучто так сложилось ! им нужно найти обязательно немца американца француза или другого но никак не руского ! и не в россии ! потомучто росия и это нищебродство и отстой и все мечтают отсюда свалить и никому ненджуны руские нищеброды с их талантами и прочим и прочим ! все валят за бугор к иностранцам !потомучто там лучше для них! там материальные и прочие блага ! а мы никому ненужны !!! вот так вот.
Западных мужчин часто разводят на деньги, мужа тоже развели на большую сумму, но он продолжал искать дальше и не разочаровался во всех девушках. А вы гребете всех женщин под одну гребенку.
гребете всех женщин под одну гребенку.
Так же как и женщины многие нередко мужчин
Неудачница
А я причем? Я ничего такого не писал
Муж воспринял мою СФ, как целомудренность, скромность и застенчивость
Не понимаю какая от этого польза. Какие-то мужские комплексы походу
Родственница, видя мое жалкое прозябание, посоветовала познакомиться через интернет с мужчинами
Откуда столько смелости? Это смелый поступок, однако.
Если так, то мне просто жаль Вас.
Кто бы тебя уже заткнул. Неизлечимый вы наш.
Кто бы тебя уже заткнул. Неизлечимый вы наш.
И не мечтайте даже. Я здесь буду еще оочень долго..
опять ссорятся.. причем из за несовпадения мнений. эх, люди..
Есть.
Тоже есть.
Конечно есть.
Но ты же ацексуал?
Я чтоль?Я нет,просто ваш секс у меня на последнем месте,мне доставляют романтические отношения и всё такое...А щто,личная жизнь подразумевает секс?Капля,ты уже отдалась своему ебырю,ты уже не целомудренна?Ая яй..он на быдлорэп фапает как и ты?
А щто,личная жизнь подразумевает секс?
Ну не обязательно... Но всё-таки.
Ая яй..он на быдлорэп фапает как и ты?
По крайней мере уважает.
А Вы хотите быть этим самым прирученным животным? Если так, то мне просто жаль Вас. Нормальные отношения предполагают равноправие партнеров во всем, а в Вашем случае этого нет и в помине. Судя по всему Вы зависите от него материально, да еще и без устали восхищаетесь им, растворяясь в его личности, и забывая при этом о своей. Такое, как правило, ничем хорошим не заканчивается..
А кто из СФ может устоять перед проявлением любви и заботы? Если таковые имеются, то я им завидую. Я готова на любые подачки любви , заботы, внимания в обмен на одиночество, депрессию.
А кто из СФ может устоять перед проявлением любви и заботы? Если таковые имеются, то я им завидую. Я готова на любые подачки любви , заботы, внимания в обмен на одиночество, депрессию.
Да, пожалуй не каждый устоит... Но это не хорошо. Если конечно он вас действительно любит - это большая удача... Главное, чтобы это быстро не закончилось. Из текста и возроста профиля, создаётся впечатление, будто вы встретились и женились в один год. Это так? И как долго вы вместе?
И ещё... всё-таки многие иностранцы ищут жену в России, потому что в нашей стране о равноправии даже не слышали. Такую жену легко подстроить под себя, и вообще сделать прислугой. Надеюсь это не так... Но вы в этом уверены?
Не понимаю какая от этого польза. Какие-то мужские комплексы походу
Откуда столько смелости? Это смелый поступок, однако.
Смелости не было. Вся инициатива исходила от мужа. Моя заслуга в размещений объявления на СЗ.
Смелости не было. Вся инициатива исходила от мужа. Моя заслуга в размещений объявления на СЗ
многие девушки на этом форуме попу рвут доказывая что им парня найти также сложно как и парню сфобу ох сейчас бы их носом ткнуть в ваши слова
многие девушки на этом форуме попу рвут доказывая что им парня найти также сложно как и парню сфобу ох сейчас бы их носом ткнуть в ваши слова
Это да. Так и есть.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » : Есть ли у вас личная жизнь? (продолжение)