lost написал(а):Ты же гуру тут, всем даешь советы и наставления
бабушку мою не смеши. во-первых, гуру - это ты. потому что я точно не гуру. значит, проецируешь на меня свои мечты стать гуру. но не станешь, потому что не видно что-то отца-примера. мужчина на примере становится таковым, на делах. вот где уважение. а оно всегда найдёт себе цель.
lost написал(а):Увлекаешься психологией, занимаешься сейчас этим как я понял
ты что-то попутал - психология и демагогия - это одна и та же "наука". пока люди 5 лет учатся невесть где, я в реальной жизни общаюсь с психически больными и могу за месяц о них узнать больше, чем умники за годы чтения психологического бреда. так что мне чушь не надо приписывать всяческую. мне ментовская психиатрия ещё по душе - где по внешнему виду определяют некоторые вещи. уголовный контингент тоже на глаз сечёт, за секунды. и без образования и психологии. фотку вон выложи свою лучше и не уводи в демагогию, иначе сочту тебя за очередного нытика. а насчёт - поделиться..делиться надо чем-то интересным, например, про девушку рассказать, что-то эмоциональное, красочное, пусть даже негативное.
lost написал(а):Что тебе стоит дать совет мне?
сто баксов. на сберкнижку. я тебе в личку кину номер счёта.
lost написал(а):Или же у тебя нет ответа на мой вопрос?
для больного человека есть большая опасность - увязнуть в словах и теориях. пока ты не осознаёшь этого, ты в зоне риска, впадёшь в словоблудие и кранты. тут половина таких точно. хочешь в их армию? годами пишут один и тот же бред, застряли блин. есть, которые побыли на форуме как раз в тот момент, когда их жизнь менялась. форум тут не причём. они просто делились собой. всё зависит от реала - воевать с родственниками или свалить от них. жить как на вулкане. остальное - от лукавого. то бишь - ведёт к размазыванию пустых слов.
lost написал(а):Возможно так оно и есть, я пытаюсь понять что со мной.
Меня смущает слово "возможно". Ты сам не знаешь чего ты хочешь. Определись чего именно ты хочешь. Если вообще хочешь, а потом уже задавай вопросы. Не получится свалить свою безынициативность на то, что на форуме плохие советчики, мы орехи тёртые)
алексей55
если ты его не понимаешь, то как можешь говорить что-то делать? значит, у вас разные проблемы. можно, будучи в отчаянии, выиграть войну, а в апатии лень идти в туалет..а ешь от скуки.
ты не пропадёшь как раз, потому что хочешь общения, как я вижу. а парень скорее всего не хочет, нету контакта вообще..глухо как в подвале у чекистов.