Добрый день/вечер.
Для начало не много о себе. Меня зовут Денис, мне 19 социофобия у меня 3-4+- года. Я вообще сам по себе замкнутый, мм нет, мне не нравится слово "замкнутый" , давайте так, я стеснительный, не разговорчив вдумчив(постоянно думаю о своём). В общем не душа компании, однако друзья у меня есть достаточно много, многие знают о моих недугах. На коллективные праздники с друзьями я не хожу. Мне пугает даже не сами люди, а пространства наполненные людьми.С учебой беда, я был отчислен из-за того что не ходил(просто не мог сказал преподавателю. Да и это он бы посчитал за отмазку).Я искал способы решения проблем, вначале мне казалось, что у меня просто недостаток общения. Мне нужно к людям! Но нет. Не так давно я "сжал яйца в кулак" и пошел к психиатру(Психотерапевта у нас в городе нет). И получил диагноз - "Социофобия" он мне сказал, что я во время осознал свою проблему, и пришел к нему.Просто могли быть попытки самоубийства.
Собственно первый вопрос:
Мне прописали: "Актапароксетин" прочитав про него, я честно сказать боюсь его принимать из-за побочных эффектов.
Вопрос несколько странный, попробовать ? или найти замену препарату?
Собственно второй вопрос:
Армия....
Для меня даже поход в военкомат это уже равносильно, спеть на сцене при публике. Ужас одним словом.
К тому же, мне не очень хочется просрать год в пустую, получая п... от уличного быдла. Мытья туалетов ну и т.д
Я за год лучше выучу японский и запишусь на секцию по вин-чун.Пользы будет куда больше.
Нет, нет, я все понимаю, что армию точнее часть мб разная. Но тогда это похоже на лотерею.
Я представить себе не могу, 1 год находится с людьми который мне не усрались абсолютно.
Да, я еще и мизантроп, так что я сомневаюсь что найду там человека с похожими увлечениями, ну или просто не быдло.
Собственно вопрос: возможно ли получить вб при социофобии, если учесть что у меня еще есть весьма богатый букет недугов
Куда пойти перед мед-ос ? что говорить ?
Спасибо за внимание.
Прошу прощения за грамматические ошибки если такие есть
Отредактировано pqsl (11-03-2013 17:44:40)