Никто написал(а):Она могла научить Вас тому, что умеет
Ага, если бы у него хватило нервов держаться с ней более менее адекватно и не впасть в ступор от ужаса.
Фыва Пролджэ написал(а):хочется, чтобы любили таким, как есть, а другое - не нужно уже мне)
И на какой планете так любят? Все, что смотрит на тебя из вне тебя будет оценивать тебя как продукт, товар, и т.д. Прискорбно, но факт. Редкий человек умеет смотреть изнутри. А если и умеет, захочет ли? Это оч. энергозатратно, и не у всех сил хватает.
Execute написал(а):Исключения есть везде, никогда не слышала такое? Соглашусь, я преувеличил свои слова, вообще когда был в армии, очень ужаснулся в людях.
От тебя в скайпе ничего не приходило, расхотела разговаривать? Уговаривать не буду.
И как определить, где исключение, а где -нет. Людей я не понимаю.
Я в скайпе бываю, вот сейчас, напрример.
А вообще меня удивляют онлайн чаты 1 на 1. Не поймешь, чего им надо. Я общалась с одной девушкой на философские темы, потом ей стало быть надоело (или я надоела) и она перешла к другому челу. Странно ... вся эта динамика бесед идет мимо меня.
То они на НГ не поздравят, а то вдруг пишут пол года спустя... видишь ли я им понадобилась вдруг! А где они были, когда меня на катафалке в больницу отвезли на праздники??? Общатели, млин... Лучше уж на форуме глопости писать тогда.
Никто написал(а):Хочется понять, что ей движет..
Фрейд тебе расскажет. Зайди к нему на прием.
а у тебя вообще какие-нибудь серьезные фобби есть, кроме феечек? Вообще, что бы хотел в жизни сделать, если бы не сф?
Mr White)) написал(а):Я б с ней замутил
Что значит "замутил" ? Потребительство какое-то.