Serenity написал(а):В первую очередь это развививать в себе похуизм.
ура ! )) сколько я об этом кричу на форуме, почти все мои темы были про это
слово "похуй" для меня как мантра )
EvG написал(а):Кстати да. погуглил - практически все сказанное тут мной и Конем подтверждается в т.ч. ссылками на исследования ученых, без всякой Протопоповщины даже.
да это давно всем известно что это подтверждается ) но что дальше ? либо ты альфа либо лох да ? чего-то промежуточного не бывает чтоли ? можно смириться и выпиливаться ?
И как я уже говорил ну не факт что вот взять допустим брутального альфу и обычного парня не факт что девушка выберет этого альфу. Не всё так просто. Он ей может и внешностью не понравиться и манерой речи и такая нагловатость её может отталкивать и т.д. и т.п. Альфы они тоже абсолютно разные. Именно альфа качества идут в плюс, то что ты смелый уверенный сильный крутой какой-нибудь но в конечном счёте это не является определяющим моментом. Обладая этими качествами ты можешь быть каким угодно и вот это уже важнее, какие у тебя интересы, стремления, внешность, поведение и всё такое прочее.
Может быть плохим парнем и неплохо для быстрого съёма и перепиха, но это совсем не факт что дальше что-то пойдёт. Вообще настоящие альфы обычно плохо кончают. Становятся или уголовниками или алкашами и т.д.
Видимо у тебя бомбит из-за того что ты хотел бы таким быть, соблазнять молодых глупышек развлекаться бухать. А я например такого не хочу. Я этим переболел уже, правда девок не соблазнял, стеснялся в юности. меня всегда тянуло на серьёзные отношения романтику.
Потом далее. Почему вы опять игнорируете то что я говорю. Прям как зомби про одно и тоже альфа альфа их любят им сразу дают альфа самец альфа ...
Гопники кстати не альфы. Возможно это будущие альфы но тоже не факт, многие всё таки ломаются под систему и под женщину которую полюбят, чувство ответственности появляется и всё такое. Знаю таких бывших гопников. Есть такие кто по тюрьмам пошёл. И только совсем малая часть открыли бизнес ну и в общем и целом успешные во всех отношениях альфы. Большинство спивается или ещё чего. Гопники это обычно юнцы, шпана до 20 лет. Ты действительно думаешь что вот такому гопнику даст какая нибудь альфа самка ? )) Которая идёт такая вся дольче габана каблучками цокает )) Имеет престижную работу, тачку, очень ухоженная и сексуальная. Ну это грубо говоря ) А на самом деле на гопника сейчас ни одна нормальная не поведется, у гопников сразу на лице написано кто они )
И почему ты должен переживать что ты не альфа, а девушки нет ? Понимаешь вот эту книжку новосёловскую можно запросто переделать для женщин. Также написать что ну к примеру мужчинам нравятся альфа самки ) Мол они не думают головой, у них сразу инстинктивно крышу сносит и всё такое.
Ну и что кругом одни альфа самки чтоли ? И мы не влюбляемся в обычных простых девушек ? да нифига ! также и девушки