Надо звонить на работу устраиваться, а мне страшно)
Говорить что-то надо, врать, приукрашивать.
Щяс начнутся собеседования и расспросы, почему я не работала столько времени( больше 2 лет)
Что придумать?
Хочу устроиться в тц продавцом одежды, через дорогу.
Вариант не плохой, график 2/2, зп хз, надо звонить!
до дома 3 минуты неспеша идти)
не надо толкаться в транспорте, метро, ждать маршрутку, если плохо станет ( меня тошнит часто)
дом рядышком
Поддержите)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться105-03-2013 16:59:46
Поделиться205-03-2013 17:19:53
почему я не работала столько времени( больше 2 лет)
заботилась о умершем дядюшке или была сиделкой у больного дядюшки
Поделиться305-03-2013 17:52:21
Ну скажи к примеру что работала в другом городе. Так как не было прописки, работала не официально. Училась там к примеру.
Хочу устроиться в тц продавцом одежды, через дорогу.
Вариант не плохой, график 2/2, зп хз, надо звонить!
до дома 3 минуты неспеша идти)
не надо толкаться в транспорте, метро, ждать маршрутку, если плохо станет ( меня тошнит часто)
дом рядышком
Идеальный вариант для фоба, правда не во всем.
Поделиться405-03-2013 18:40:59
Ой ужас...как я не люблю поиск работы и собеседования! Самой щас тоже надо менять работу. А ещё некоторые менеджеры спрашивают: " почему вы выбрали работу именно в нашей компании???". Так и хочется ответить: да собственно просто работу ищу, неважно в вашей или другой компании. Но думаю такой вариант не понравится ему, хотя кто знает) думаю он должен предполагать такой ответ.
Поделиться505-03-2013 18:58:45
Поддержите
Поддержали,иди устраивайся.Там и парня найдёшь,родишь ребёнка,разойдётесь,найдёшь нового бойфренда,потом снова и снова,рождение внуков,сидеть с внуками,смотреть по телевизору передачи и сериалы для домохозяек,смерть.
Поделиться605-03-2013 19:16:22
У меня такая же проблема - не умею врать Только я уже не работал лет 7
Да. Лучше бабушка, так больше на правду похоже.
Это очень хорошо и можно домой сходить на обед. Но я бы побоялся работать возле дома, а то начнут коллеги навязываться в гости, а я в свою нору чужих не пускаю. Придется отмазываться и все такое. Люди уж очень наглые, объяснять им что-то как дереву - один хрен, а сами не понимают.
меня тошнит часто
Это пройдет, привыкнешь. Я уже прошел через это.
Поделиться705-03-2013 19:17:36
existence
у нее уже есть парень.
Nervnaya
вранье только продумай хорошо. А тебе обязательно говорить, что не работала? Они же проверять не будут. Мне вот повезло, не расспрашивали, где работала. Надеюсь, не так скоро теперь уволюсь...
кстати, меня тоже частенько в маршрутке тошнит О_о
Отредактировано Tristesse (05-03-2013 19:25:59)
Поделиться805-03-2013 20:35:36
у нее уже есть парень.
Всё равно появится другой,это неизбежно.И именно там она встретит свою другую любоффь.
Поделиться905-03-2013 20:38:42
Можно сказать что работала не официально, наврать в какой сфере. Хотя да сложно безработных по любой причине не любят, даже если ухаживала за больным, могут потребовать документ по уходу, хотя сомневаюсь но всякое бывает.
Поделиться1005-03-2013 20:44:31
Хочу устроиться в тц продавцом одежды
Ужас. Лучше застрелиться, чем работать с говносапиенсами.
Поделиться1105-03-2013 20:46:33
Запах денег не плохо помогает преодолеть страх.
Поделиться1305-03-2013 22:42:59
Щяс начнутся собеседования и расспросы, почему я не работала столько времени( больше 2 лет)Что придумать?
В таких случаях обчно говорят что работал неофициально. Такое сейчас сплош и рядом, ибо многие работодатели не хотят платить лишние налоги. Только продумай свой ответ. Можно сказать допустим продавцом в какой-нибудь палатке или маленьком магазинчике.
Вариант не плохой, график 2/2, зп хз, надо звонить!до дома 3 минуты неспеша идти)не надо толкаться в транспорте, метро, ждать маршрутку, если плохо станет ( меня тошнит часто)дом рядышком
Красота! Быдет глупо если откажешься.
Там и парня найдёшь,родишь ребёнка,разойдётесь,найдёшь нового бойфренда,потом снова и снова,рождение внуков,сидеть с внуками,смотреть по телевизору передачи и сериалы для домохозяек,смерть.
Какой кошмар. То ли дело сидеть в четырех стенах. Вот это жизнь!
Поделиться1405-03-2013 23:31:11
Что придумать?
Не надо ничего придумывать, скажи правду.
Поделиться1506-03-2013 01:07:00
Запах денег не плохо помогает преодолеть страх.
Да вообще ничего не помогает...Хочется и того и сего,но видимо сф делает своё дело,это как вирус,против него есть лекарство,но хз где его искать.
Поделиться1606-03-2013 01:23:56
Лучше застрелиться,
Смешно это читать. Вот именно, если были бы доступны пистолеты с пулями, меня бы тут давно не сидело.
Сладкий пистолет где же ты, любимый.
В обойме кончились патроны
А пистолет ещё стрелял
Уже не мог чинить урона
Но был велик его запал
На предстоящие страданья
Он сам себя благословлял
И не нуждаясь в оправданьях
Перезарядкой управлял
Поделиться1706-03-2013 01:49:40
Nervnaya написал(а):
почему я не работала столько времени( больше 2 лет)
как-то маловато походит на правду.
эти тетки на собеседовании как будто рентгеном видят меня)
ну они ж психологи там, сразу цепляются, почему я ушла с прошлой работы, про коммуникабельность
и стрессоустойчивость рассказывают, про то, как им нужны иннициативные сотрудники
при этом платят копейки( по меркам остальных должностей)
суки
Поделиться1806-03-2013 01:52:41
existence
у нее уже есть парень.Nervnaya
вранье только продумай хорошо. А тебе обязательно говорить, что не работала? Они же проверять не будут. Мне вот повезло, не расспрашивали, где работала. Надеюсь, не так скоро теперь уволюсь...
кстати, меня тоже частенько в маршрутке тошнит О_оОтредактировано Tristesse (Вчера 19:25:59)
на любом месте требуют анкету заполнить.
я так подозреваю, что проверяют и еще как
на последнем месте официальном работала и ушла в день зп по английски
забрала свои 8 тр и свалила
после этого долго ходила по собеседованиям и никуда брать не хотели
видимо рассказывали про меня, какой я активный, иницаитивный сотрудник)
Поделиться1906-03-2013 01:55:01
Nervnaya написал(а):
Хочу устроиться в тц продавцом одежды
Ужас. Лучше застрелиться, чем работать с говносапиенсами.
Подпись автора
ICQ - 446037210
я так полагаю, я там одна буду, тц не особо популярный, есть пустые павильоны, товар не шибко хорош,
от метро далековато, поток народу умеренный, в каждом павильоне сидит по 1-2 человека
Поделиться2006-03-2013 01:56:50
Nervnaya написал(а):
Что придумать?
Не надо ничего придумывать, скажи правду.
Подпись автора
За всё в жизни нужно платить.
Иногда деньгами.
ну да, расскажу, как я про*бала последние 4 года дома, в контакте и онлайн-играх, в депрессии
в страхе общения с людьми
Поделиться2106-03-2013 12:21:09
Поддержали,иди устраивайся.Там и парня найдёшь,родишь ребёнка,разойдётесь,найдёшь нового бойфренда,потом снова и снова,рождение внуков,сидеть с внуками,смотреть по телевизору передачи и сериалы для домохозяек,смерть.
Зависть так и прёт. =)
Расслабься.
Поделиться2206-03-2013 17:43:13
Щяс начнутся собеседования и расспросы, почему я не работала столько времени( больше 2 лет)Что придумать?
У меня тоже постоянно спрашивали, я говорила, что училась в университете это время, меня исключили, но буду восстанавливаться, а пока нужна работа. И еще говорила, что переводами и репетиторством занималась. Вроде прокатывало, так как на работу брали. Удачи на собеседовании.
Поделиться2306-03-2013 18:37:21
Зависть
Такой описанной жизни я не завидую.
Поделиться2406-03-2013 19:06:01
Да эти приниматели на работу сразу все видят, я тоже ходила везде, кого из себя только не строила и общительнубю и т.д. во первых надолго не хватает, все равно прокалываешься, во вторых они видят насквозь и ничего не сделаешь если им нужен общительный и инициативный а ты не тот, так что играть роль бесполезно.
Поделиться2506-03-2013 23:45:20
ну да, расскажу, как я про*бала последние 4 года дома, в контакте и онлайн-играх, в депрессии
в страхе общения с людьми
Ясно. Тогда зебей на работу и иди к психиатру.
Скажи, что работать не можешь и т.п.
Полежишь месяцок другой, оформишь группу и будешь получать пенсию по инвалидности.
Я в своё время так и сделал (выбора другого не было).
Я изначально (подсознательно) знал, что работать не смогу скорее всего никогда.
Даже не знаю, зачем я поступал в своё время на зубника
Отмучился там 4 года, практика для меня вообще была что-то с чем то.
Врагу социофобу не пожелаю.
Как то так, решать тебе.
П.н.: всё тайное рано или поздно сделается явным (от себя не убежишь).
Поделиться2606-03-2013 23:55:18
Полежишь месяцок другой, оформишь группу и будешь получать пенсию по инвалидности.Я в своё время так и сделал (выбора другого не было).
А ты с каким диагнозом лежал? И как это все оформлять? Вообще не думала, что с социофобией можно группу по инвалидности получить.
Поделиться2707-03-2013 00:05:46
Завидовать начинаю уже тем кто не работает, как же в падлу утром вставать.
Поделиться2807-03-2013 00:18:41
А ты с каким диагнозом лежал? И как это все оформлять? Вообще не думала, что с социофобией можно группу по инвалидности получить.
Залёг я не с диагнозом естественно, а с жалобами.
Поставили мне, если память не изменяет F20.014.
Оформлять не сложно, это займёт несколько дней (рабочих), комиссия, МСЭ, потом в пенсионный фонд за книжкой.
Каждый год перекомиссия, но это уже быстрее.
А мне нынче дали бессрочную, теперь мне не нужно больше никуда ходить.
Поделиться2907-03-2013 00:20:40
Завидовать начинаю уже тем кто не работает, как же в падлу утром вставать.
С дуба рухнул?
Работай пока работается. Я бы лучше работал, чем прозибать.
Поделиться3007-03-2013 00:24:43
Залёг я не с диагнозом естественно, а с жалобами. Поставили мне, если память не изменяет F20.014.Оформлять не сложно, это займёт несколько дней (рабочих), комиссия, МСЭ, потом в пенсионный фонд за книжкой.Каждый год перекомиссия, но это уже быстрее.А мне нынче дали бессрочную, теперь мне не нужно больше никуда ходить.
Погуглила я, F20.014- это вроде шизофрения. У меня самой иногда мысль возникала так сделать...но слишком стремно все это проходить....А лежать где-нибуь обязательно надо? что такое МСЭ?