Болезненная зависимость от этилового спирта. Как и всякая, на мой взгляд, зависимость она конечно иллюзорна. В лучшем случае психологически обусловлена.
Так вот. Я узник приятных воспоминаний. Жизнь будто закончена, я словно уже мёртв. Я привидение витающее у мест прижизненной славы.
Мм.. Это пожалуй можно сопоставить со стереотипом о зомби, которое держится на старых привычках лексиконе и умениях накопленных до порабощения. И почти не замечает своего состояния. Только иногда настигают смутные подозрения.. По результатам деятельности, итогам жизненных отрезков, быть может кто-то ему скажет. Меня нет.. И увлечений тоже нет. Только плавание в воспоминаниях десятилетней давности. Я и не заметил.. Как пролетело время. Мне кажется что сейчас 2000-2005 год. А то и 1997. Казалось бы, разницы никакой и нет. Но, чёрт возьми, уже 2013-ый. Как-никак)
Я поигрался в злого пофигиста и похоже заигрался. Не осознавая что это не игра вовсе. Я действительно такой - со стороны лучше видно.
"Ты не одна из тех кого замуж зовут" ахах.
Я нахлебник, паразит. И это моя жизненная позиция. Никакого раскаяния никогда не будет, это просто глупо. Раскаиваться на плахе? Ради чего?
Сам ты боженька за пазухой выносил Каина.
В общем, вот. Недаром я считаю себя потаскухой. Шлюхой. Ведь это моя сущность. А всё иное, лишь временный напряг, который с возрастом осуществлять всё труднее - времени мало и тратить его на притворство, то есть, впустую, это преступная слабость, бегство от себя.
Хочется лёгкого хлеба. Как бы продать себя подороже, вот в чём моя забота.
Малолетние шалавы, на тусовке собрались. А к утру косяк задолбим, завтра в школу не пойдём.
Разложение Рима! Нашествие "тёмных" варваров!
Две дешёвых шоколадки, пять бутылок на троииих.
С детства возбуждали пьяные, грязные опустившиеся бабы. Я отождествлял себя с этим образом, понимаете. Не знаю почему. Причём ещё и бабой обоссавшейся в кустах забыв снять трусы. Или в подъезде. Причём её ловят жильцы старые бабки и пару верующих строгих мужиков, начинают давать подзатыльники, отчитывать о даааа.
Одержимость ли бесами, мазохистская фантазия это. Не имею понятия.
И помочь мне ничем нельзя. Ведь если человек убеждён в том что саморазрушительная жизнь правильная и максимально комфортная то МЕДИЦИНА БЕССИИИИИИЛЬНАААААААААААА!! ХА-ХА-ХА..
Личные причины алкоголизма.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-03-2013 11:33:08
Поделиться205-03-2013 11:52:28
И ещё. Мне НЕ БЫЛ НУЖЕН ОТЕЦ ЧТОБЫ ОН УЧИЛ МЕНЯ ЧИНИТЬ МАШИНЫ И ТАК ДАЛЕЕ.
Понимаете? Мне почему нравилась мать и женщины? Потому что они весёлые беззаботные бабочки.
Есть на свееете. Свободная как веееетер. Вечно зелёёная шалаулаулаулаулауааа..
Мне и ОТЕЦ НРАВИЛСЯ КОГДА ОН БЫЛ ПЬЯН И БЕЗЗАБОТЕН И НЕ ГРУЗИЛ ВСЯКОЙ РАБСКОЙ ФИГНЁЙ об обязанностях. Может я педик, да.
Трудно быть мальчиком, если ты девочка.
ИГРАЙ АДЕЛЬ,
Не знай печали;
Хариты, Лель
Тебя венчали
И колыбель
Твою качали;
Твоя весна
Тиха, ясна;
Для наслажденья
Ты рождена;
Час упоенья
Лови, лови!
Младые лета
Отдай любви,
И в шуме света
Люби, Адель,
Мою свирель...
Поделиться305-03-2013 11:54:59
Лох - это судьба. А я придумал - но, лохи жалеют о смерти.
ЦИТАТА!
Поделиться405-03-2013 11:57:46
Блин, ошибся! Но лохи тоже жалеют о смерти.
Вот.
Поделиться505-03-2013 13:02:06
хаха, как я уже говорила, ты пьян, иди домой)
Поделиться605-03-2013 14:44:51
Я был трезв когда это писал.
Я что по-твоему до сих пор пьян.
Нет сейчас я уже пьян ( хотя постепенно отхожу) но в момент написания был трезвый.
И потом мысли мои даже искренней и точнее по-пьяному делу.
Поделиться705-03-2013 19:51:28
Никогда не понимал что пишет призрак стима)
Поделиться805-03-2013 20:46:58
Я расценил это комплимент.
Поделиться905-03-2013 20:54:25
Как комплимент.