Всем привет. Решил тоже написать свою историю. Думаю здесь меня поймут. Зовут меня Александр, мне 23.
С детства я был тихим и застенчивым. Первые 6 классов отучился достаточно спокойно. Школа у меня была слабенькая и я решился на перевод в другую, это было после окончания 6 класса. Я никого не знал, мне было в коллективе очень не по себе, все были активные, носились на перемене, бесились, дрались. Скоро начались подколы, насмешки и в конце концов это скатилось в издевки. Я был еще самым маленьким ростом, так что получал сполна. Учился на пятерки, типичный ботаник. В 9 классе ко мне уже привыкли и уже особо не доставали. Далее я опять поменял школу на более сильную, там тоже было не все гладко, но терпимо, все-таки лицейский класс. Я особо не общался, занимался только учебой.
Потом я поступил в институт, хоть и специальность была информатика и выч. техника - это на компьютерщика, быдла на первом курсе хватало. Доставали конкретно первый курс, потом основную часть быдла отчислили, второй был полегче, но получал тоже. Потом меня отчислили за неуспеваемость, потому что я не хотел платить взятку. Год был в академе, восстановился в соседнюю группу, автоматизированные системы управления, меня тут не трогали, подружился с двумя ребятами, но учиться было трудно. Замкнутому социофобу трудно с одногруппниками общаться, разумеется нет помощи от них и с преподами тоже не умел договариваться.
Учился я плохо, специальность трудная, много программирования. Друзей в реале у меня не было, единственным моим другом был комп с интернетом. У меня были моменты с затяжными депрессиями, я часто думал о смерти, о бессмысленности своего существования. Но второй семестр 4 курса реально взялся за ум, стал учиться совершенно по-другому и закончил его очень хорошо, по самому важному профильному предметы была пятерка, хоть и было пару троек по мелочам.
Когда окончил 4 курс, по глупости залетел в с военкоматом, там армия. Что тут сказать - тут начался самый настоящий кошмар в моей жизни. Каждодневные моральные издевательства, я поэтому всегда молчал и делал что говорили. Хотя была часть где чуть что прокуратура и поэтому не били, но морально меня раздавили. Основная масса "сослуживцев" - прокуренные гопники, которые выросли на улице. У нас трое парней в части слегли в психушку через 2 месяца службы, одного из них довели. У меня появилось масса невротических расстройств, бессонница, через сутки ставили в наряды и я спал по 3 часа. Я думал не выдержу и слягу в психушку, но потом с таким военником могут быть проблемы, поэтому я перечитал горы инфы в инете как получить более легкую статью. Один раз дошло до такого, спустя шесть месяцев службы на меня выписали документы на отправку в психиатрическое отделение, я сам просился на обследование, написали характеристику что оставлять меня служить нецелесообразно, приехали родители в псих отделение даже, надо было подписать документы на согласие обследования, я рассказал начальнику отделения свою ситуацию с издевательствами, он мне сказал что я негоден к службе по неврозам, это самая легкая статья - 17в (кратковременные невротические расстройства, закончившиеся компенсацией), как я уже знал эту статью можно снять через полгода, единственное ограничение - потом нельзя работать в органах. А вся остальная работа, оружие, права - все можно. У меня за плечами было полгода службы, оставалось еще столько же, мне не хотелось их терять и получать военник со статьей. И все-таки я не решился ложиться, опасался что поставят статью не очень, родители отговаривали и я написал отказ, решил дотерпеть последние полгода службы. Все это время я постоянно болел, разбил суставы, 6 раз к этому моменту лежал в госпитале, один из них делали операцию.
После отказа от психиатрического обследования я вернулся в часть, за мной следили, не трогали, потом перестали ставить в наряды, оставив канцелярскую работу, стало в целом терпимо, кроме того конечно, что ужасно хотел домой, мне не посилам жить в таких условиях, как в армии. В начале марта ночью меня ударил пьяный офицер, когда я был в наряде, и его кто то сдал. Была прокуратура все дела, на офицера завели уголовку, я ужасно нервничал, в итоге кончилось тем, что меня командировали в другую часть и еще одно сослуживца, который это видел. Новый коллектив это был очередной кошмар. Правда в этой части был очень хороший ком части и именно тут я почти каждую неделю был дома с ночевкой на выходных. Но меня тоже морально гнобили, я работал за других, тем более я служил в своей городе и не раз слышал угрозы, найти меня после службы в реале и отп***ить если что. Дело на офицера шло почти три месяца, единственной моей радостью за это время были увольнения по выходным с ночевкой и поездки в прокуратуру, когда я находился за пределами части. Один вызов туда обычно бы тратили весь день и возвращались в отбою, ну специально ехали попозже в часть, все равно никто не следил.
Началось лето, близился мой дом. За день до дембеля я заболел правда я, в результате чего дембельнулся не 7 июля, а 16 июля того года. Это было просто счастье! Когда я вернулся оттуда, отслужил и получил нормальный военник. Когда я уже заканчивал службу, из которых четверть провалялся в госпитале, я уже знал много о своем здоровье, о расписании болезней, которое кстати очень подпортил в армии, если бы я до армии вовремя обследовался в частных клиниках, я имел бы шанс получить военник по двум болезням, где были пограничные результаты между годностью и негодностью.
В августе я месяц проработал в порту, получил ЗП почти 12 тысяч. В сентябре вышел с академа в вузе, опять новая группа - 5 курс последний, я общался мало, так только с тройкой человек помелочам, взялся по-настоящему за ум, сессия вся автоматами на пятерки. Сейчас я заканчиваю преддипломную практику и готовлюсь сдавать отчет.
Не упомянул еще о личной жизни. у меня ее не никогда было и нет. Была очень долгая история по интернету, любовь 3.5 года (началось все в 2009), любил девушку с другого города, познакомились на одно сайте, хотел встречи, сначала она тоже хотела, но я не смог из-за проблем с учебой, но потом что то произошло и она начала обламывать все мои попытки приехать, просила подождать, ссылаясь на проблемы.
Один раз я даже рванул к ней ничего ей не сказал через 2 тысячи километров, приехал в другой город, а там был у нее другой мужчина (Она старше меня почти на 10 лет). Я побыл там всего неделю, потому что ее парень все просек и у нее начались проблемы с ним. Дальше она мне просто морочила голову, я всему верил.. жаление встречи и нормальных отношений она сливала, ссылаясь на всякий бред. Только недавно я не выдержал всей этой лжи и послал ее.
Сейчас мое времяпровождение - интернет и учеба. К жизни я не приспособлен как и многие тут, так что решил к вам присоединиться.
Отредактировано Execute (03-03-2013 00:23:28)