Разбросанные бутылки, крошки. По пять раз прожаренные сковороды прикрытые газетой.
Огромные кульки до отказа набитые разнообразнейшим мусором.
В морозилке пустые тортовые коробки. Причём тоже забитые картофельными и яичными шкурками.
На полу местами, засохшие чёрные разводы непонятного характера - когда-то, что-то разлил.
Если снять тапки ходить будет крайне дискомфортно - сахарные и прочие крошки, липко, колко, даже скользко.
Я кое-как доплёлся из университета. Пять минут открывал этот сломанный замок. Ввалился в свою комнату и увидел остатки торта, равнодушно просипел "млять, забыл убрать, а".. Знаю что теперь пропадёт, но я всё равно доем. Когда есть станет совсем нечего и я буду пьяным.
Упаду на диван, с трудом и болезненной руганью стащу с себя плотные джинсы задевающие мои крупные кровавые мозоли на стопах. Протру, кривые, грязные очки, относительно установив их на переносице ( кстати из-за этого у меня часто болит голова, вдаль смотреть, из-за раскоса, трудно) и отрываю заветный комп. Всё, застыл. Я вовсе не бурно листаю страницы. Я открою одну и смотрю. Читаю какие-то рассказы о подчинении, но не обязательно. Чаще просто лежу. Пока не одолеет зуд во всём теле. Тогда, выждав пока хозяева покинут кухню я наконец-то прохожу в ванную. Вяленько помоюсь, возможно даже почищу зубы.
Продеру волосы на голове, вот это я мою прежде всего - голове всегда неприятно утром даже если отлично помыться накануне.
Так вот. Возьму таз наполню его. И сажусь себя брить. Вот этим я готов заниматься вечность.
Между ног особенно себя обривать. Везде-везде.
Делаю, как и всё, очень медленно, смакую каждый момент, отвлекусь подумаю о чём-то и снова-здОрово. Когда тело, не считая головы, покидает последний волосок я очень рад.
Смотреть на себя приятно. Затем вспоминаются слова отца о том что я гомик, раз не ношу трусы, после чего наваливаются трепетные мысли, а что бы он сказал узнай о том что я брею себя полностью? Ну и сами понимаете, за этим следует бурная мастурбация. Причём после оргазма меня вовсе не перестают возбуждать мои фантазии. Я с не меньшим накалом продолжаю о ним думать и после удовольствий.
Завтра под вечер они приедут с инспекцией. Что ж, в этом есть плюс - наконец я разгребу свои завалы. Правда хозяева могут квакнуть, что я с ними не здоровался и не желал доброго утра и тогда мне конец.
Но надеюсь пронесёт.
Ненавижу всё, чёрт возьми.
"Я помог соседке лечь пораньше в гроб, я снуюсь в вонючей хате словно клоп".