Я была наивная социофобка, не имевшая не то что опыта с противоположным полом.
Это очень мило.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((
Я была наивная социофобка, не имевшая не то что опыта с противоположным полом.
Это очень мило.
Если это какой-нить гений вроде Э. А. По.
И если это безумие не приносит тонны страдания, то почему бы и нет...
Уели =)
Хорошо сказано.
Lina, ох, что Вам сказать.. для любого человека найти действительно родную душу, того, с кем можно было бы долгое время жить на одной волне - это очень большой труд. Очень многие так за всю жизнь и не находят своего "того единственного", а потому, если не хотите провести много времени в одиночестве, нужно пытаться знакомиться и строить какие-то отношения с тем, что есть в наличии) Пытаться, и пытаться.. и так до посинения, пока из этих попыток не выйдет что-то хорошее. Других вариантов нет.
Lina
Что ты имеешь в виду под заголовком "нет личной жизни"? Сейчас нет? Так это нормально и для не сф, сходятся-расстаются, это жизнь (которой у большинства посетителей этого сайта (о посетительницах иной разговор) нет как не было). Замкнутым девушкам посложнее, конечно, но не всем же быть супер-общительными экстравертами.
Зажатые и скромные девушки никогда не привлекут к себе внимание, даже девченки отворачиваются от таких и не хотят дружить(все это на себе проверено)
согласна абсолютно! это миф, что "стоит только захотеть и найдется куча желающих " ...вопрос "желающих " чего? перепихнуться 1-2 раза может ктото и найдется, но ведь такое и даром не надо! Да и скучно парням, зачастую, с социофобками...они считают таких занудами. А им фейерверк жизни подавай! вот так...проверено на себе неоднократно.
Отредактировано Jade_PHOENIX (04-04-2013 05:52:12)
Да и скучно парням, зачастую, с социофобками...они считают таких занудами. А им фейерверк жизни подавай! вот так...проверено на себе неоднократно.
Так значит выбираете таких парней. Сами-то небось на скучных фобов-задротов и не смотрите.
А вообще сидят тут ноют, у одних парня нет, у других девушки. Давно бы всем форумом уже перетр перезнакомились, и все нормально бы было.
Отредактировано empt_y (04-04-2013 15:05:34)
Давно бы всем форумом уже перетр перезнакомились, и все нормально бы было.
=) Кому-то может быть блевотно от 99% населения форума – понимаю их. А остальные да, нашли бы уже друг друга и не ныли всякую фигню.
=) Кому-то может быть блевотно от 99% населения форума – понимаю их
и мне и мне! давай дружить?
согласна абсолютно! это миф, что "стоит только захотеть и найдется куча желающих " ...вопрос "желающих " чего? перепихнуться 1-2 раза может ктото и найдется, но ведь такое и даром не надо! Да и скучно парням, зачастую, с социофобками...они считают таких занудами. А им фейерверк жизни подавай! вот так...проверено на себе неоднократно.
О, приветик. Давненько тебя не видел тут, уже года два где то. Как делища?
Отредактировано Mr White)) (04-04-2013 17:31:40)
Кому-то может быть блевотно от 99% населения форума – понимаю их.
Кому блевотно, тот тут не сидит))
нет личной жизни и ниипет
Логично
Кому-то может быть блевотно от 99% населения форума – понимаю их.
Просто для справки, это такой особый мазохизм или средство для похудания?
Кому блевотно, тот тут не сидит))
Просто для справки, это такой особый мазохизм или средство для похудания?
Вы не поняли. Мне, скорее всего, противно было бы с вами дружить, но рассказывать вам, какое вы лошьё – нравится.
но рассказывать вам, какое вы лошьё – нравится.
А если это не наносит психологический ущерб тому,к кому ты с этим обращаешься?)Вот у меня редко могут вызвать печаль слова о том,какой я неудачник и лох,я сам себе это каждый день говорю и уже ничего не испытываю от этих слов.
Но рассказывать вам, какое вы лошьё – нравится.
Панятна =D
но рассказывать вам, какое вы лошьё – нравится.
Судя по всему больше заняться нечем?
Нечем. У меня депрессия.
Нечем. У меня депрессия.
хватит засорять форум. делать вид, что как тебе клёво и какое вокруг лошьё - моя прерогатива. так-та
existence, твоя фотка?
няшно
твоя фотка?
Нет,это фотка одного психа,мне этот момент из видео понравился.
existence, твоя фотка?
няшно
он себя уродом считает
так что наврятли он её когда-нибудь выставит на всеобщее обозрение
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((