Snape написал(а):поэтому молоденьким девушкам, как правило, не понять ответ на этот вопрос...
Snape написал(а):выбор за тобой. Ты можешь лечиться и жить одна, пока не вылечишься.
А еще могу продолжать и искать парня, как вы тут пишете, "динамить" их по ходу дела своими тараканами. Так что ли лучше?
Я тут тыщу раз писала, что если фобу начать прыгать ступени и идти неподготовленным в общесто - будет только травма. Что у меня и произошло с отношениями. Я не готова была морально быть с другим человеком рядом.
Надо все постепенно делать! Что тут непонятного? Почему вы продолжаете мне толкать, что пора искать? Читайте мои посты нормально. Это вам любой психолог скажет, что НЕЛЬЗЯ торопить события - хуже будет.
Любое действие должно быть продуманно! Семь раз отмерь, один раз отрежь... ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Вы пишете одно и тоже уже на 5 странице Читайте посты и пишите на основании уже сказанного тут другими.
Snape написал(а):перестать искать ответы, лежащие за пределами твоего понимания, и просто принять мое утверждение, как данность - твои шансы среди ровесников резко возрастут.
Разумное решение можно принять только на основании точной информации. А ты мне что говоришь?
Бог с неба сказал: "Не думай!" и все я, млин, так и послушалась.
Ты просто не знаешь меня. И не знаешь мой опыт в этой теме. Ты забыл, что есть женщины с очень высоким уровнем либидо? Не надо всех равнять под один стереотип... Мол, дурочка молоденькая. никого не хочет и нифига не поймет. Не так все это.
И не надо делать такие предположения обо мне.
Snape написал(а):Но проще найти девушку
Тебе проще.
У других - это проблема жизни.
Отредактировано Lina (08-03-2013 03:40:13)