Nervnaya написал(а):сначала эмоции, отношения, потом уже секс!
никак иначе.
если вам так нужен секс, идите передерните на порнуху, опустошите свои мешочки
Зачем?... Можно просто найти другую девушку, не склонную рассказывать не то что малознакомым, а вовсе незнакомым парням - "что мол они должны делать сначала, а что потом".
Lina написал(а):Я хочу, но из-за паралича, наступающего в присутствии живого человекаЮ не могу вообще ничего. А он меня все это время оценивает... И приходит к выводу, что я ему не нужна такая.
Ну, вот проблема-то - парней много, дай "оценить" другому... Опять же: не можешь действовать - дай ему возможность действовать, скинь на него необходимость принимать решения.
Lina написал(а):Вот может не у всех тут такое, и они в постели аж прям оживают, вдруг фобии как небывало. Квантовый скачок сознания случается или что...
Я же тут писал уже не раз: не всякая социофобия - это боязнь общения. Социофобия, дословно - это боязнь общественных действий; каких именно действий - зависит от человека.
Lina написал(а):А я верю, что совместимость не такая уж большая проблема. Это можно понять и не "пересыпая". Незнаю, может я просто неопытная.
Есть такое дело, похоже... Ибо несовпадение темпераментов, или тупо несовпадение размеров - в процессе общения не выяснишь (если, конечно, явно и дотошно общение на эту тему не скатывать).
Lina написал(а):Но я считаю, что можно подстроиться, научиться. Сексуальность требует времени, чтобы ее развить. Так зачем же развивать ее на разных людях, пархая от одного к другому. Почему нельзя все этапы проходить с одним и любимым?
Беда в том, что как раз развить-то ее не всегда и возможно... На том же секс-народе, как и на других форумах - с завидной регулярностью появляются треды в стиле "помогите, что мне делать - муж (/жена) меня совсем не хочет!" Вариант: хочет, но много реже, чем надо. Обычно дают тонну стандартных советов, кидают линки на гайды... но помогают они только в том случае, когда недостаток влечения проистекает чисто от внешних причин - например, от стресса, от усталости, от изменений в облике партнера, в поведении партнера и т.п. Устраняется причина - возвращается влечение. Но вот буквально три дня назад очередной топик (дал бы линк, но незареганным темы недоступны): женщина плачется, что мол мужу достаточно 1-2 раза в месяц, ей хочется каждый день, ну как минимум пару-тройку раз в неделю - так, что аж внизу живота все болит, прям хоть на стенку лезь. За три дня - 164 мессаги, попересоветовали все что можно, а толку? Муж работает вахтовым методом, когда не в море - то неделями дома, стрессов никаких, домашней работой она его не грузит (сама не работает - муж зарабатывает бешеные деньги, их достаточно), занимается чем хочет - хобби там, друзья... Не пьет, ничем не болен. Жена содержит себя во вполне привлекательной форме. Ну, в общем, ну НЕТ ПРИЧИН, которые можно было бы устранять! Просто - такой темперамент. Вибраторы не спасают (да кого они спасают - кто секс с живым человеком распробовал, и привык именно к такому? мужчин тоже резиновые куклы в большинстве не спасают). КОК (причем именно те, которые в том числе снижают влечение) - пьет, этого недостаточно. Она уже попросила медиков порекомендовать гормоны, которые можно было бы колоть - отговорили, эдак можно серьезнейшие болячки нажить. В итоге сошлись на одном из двух - либо развод и поиск партнера с подходящим темпераментом, либо любовник. Третьего не дано. А они любят друг друга... говорит - к такой мысли надо будет долго привыкать. А ты говоришь - однолюб...
Lina написал(а):У меня шансы ноль при таком раскладе.
Еще раз повторю: с этим ноль - с другим не ноль. Будь проще и не застаивайся на одном месте.
Lina написал(а):Молодые годы тратить на фобку - себя не уважать!
Нормальному - само собой. Фобу - отнюдь. Первый шаг ты уже сделала - пришла на правильный форум. Теперь либо лечись до победного конца (хотя тогда форум уже не понадобится), либо доучивайся, ищи здесь родственную душу и как-то съезжайтесь вместе.