Lina написал(а):Вариант третий - лечиться, чем я и занимаюсь.
Так сконцентрируйся на лечении тогда. Здесь тебя не вылечат точно, только как минимум отнимут время, а как максимум - помешают лечиться. Сюда крайне редко приходят те, кто реально лечится (чаще только с понтом под зонтом заявляют об этом)... здесь - пристанище тех, кто либо лечиться не хочет, либо уже пробовал, и отчаялся.
Lina написал(а):Но даже если и встретишься с ним, все равно зачем на него свои проблемы вешать?
Тебе не приходила в голову ценная идея - задать этот вопрос ЕМУ, а не форуму? Т.е. захочет ли он променять свое одиночество на девушку с проблемами? И кто тебе сказал такую глупость, что ответ обязательно будет "нет"?
Lina написал(а):Уважаемый Snape, я уже ни раз тут упоминала, что живу за пределами РФ. Это одна из нескольких причин, почему я тут не знакомлюсь.
И чтооооо? Я, к примеру, уже полтора месяца переписываюсь с девушкой, живущей за пределами РФ (да-да, с весьма проблемной девушкой, кстати) - и это та причина, по которой я новые связи уже не завожу. Ты что, в тюрьме там сидишь, за пределами РФ, прикована к железному ядру, сама сдвинуться с места не можешь и к тебе никого тоже не пускают?
Смешно, чесслово. Вот уж воистину "горе от ума": умный человек сам себе придумывает, что "у него не получится" (потому как знает свои слабые стороны), тогда как дурак ничего о себе не знает, полон уверенности в себе, тупо пробует... и у него ВНЕЗАПНО получается! Банально потому, что проблемы-то никакой и не было, что шанс был всегда, просто дурак не постеснялся попробовать его использовать. Мне этот урок преподали еще 11 лет назад... с тех пор я понял, что даже у дураков есть чему поучиться. Чего и всем желаю (этого понимания)!