Ладно. Так и быть, расскажу я вам о своей доброй стороне.
Я очень послушный. Очень податливый, очень добрый.
Верил в бога. Отождествлял себя с природой. Я был на своём месте и больше мне не было надо. Любил кошечек и очень их лелеял. Обожал девушек. Обожал парней. Жалел старых людей. Да вообще всех.
Я потом.. Мне стало скучно. И я заподозрил что меня просто одурманили и используют. Подчинили себе верой и жалостью. Атеистические царственные смелые трактаты только убедили меня в этом. И я свернул с протоптанной тропы.
Стыдно мне что я в Бога верил. Горько мне что не верю теперь. Мама меня совсем не любит. Папа удовлетворяет свои инстинкты. Почему, почему, почему...
Ничего не получается. Боюсь к кому-то подойти и все заняты другими делами. Я отстал от жизни. Меня все раздражают, но лишь потому что мне лень их постигать. Это тупик. Я замкнулся в себе и желаю лишь заснуть и не проснуться.
Пью почти каждый день. Куда это годится. Стать бы президентом. А впрочем. Лучше отправиться в кругосветное путешествие с девушкой. Пожалуй я понимаю секты. Да, темницы для разума, но..
Я раньше играл в добрые игры. Я раньше летал в неведомых чертогах.. Я раньше спасал принцесс в лабораториях безумного учёного.
Я вижу ты чего-то ждёшь. Чего? Может следующей жизни, кто знает. Так иногда бывает.
Фродо. Я уже не тот хоббит что прежде.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124-02-2013 23:38:52
Поделиться224-02-2013 23:41:37
Фродо, выдыхай! Черт побери, Гэндальф, твоя трава слишком забористая для хоббитского организма!
Поделиться324-02-2013 23:57:05
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?
Страница: 1