Я потерял равновесие...
И знаю сам -
Конечно, меня подвесят
Когда-нибудь к небесам.
Ну так что ж!
Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...
Читатель славный в этой книге я старым чувствам предаюсь.
Пускай о многом неумело шептал бумаге карандаш.
Хочу описать свою хвалу и полунадежду возлагаемую на женский пол. Нет, я не надеюсь когда-то с кем-то встретиться, как можно подумать. На этом поставлена жирная точка, уже достаточно давно. Я утопаю в своих фантазиях и впечатлениях.
Меня бы уже испугали настоящие отношения. К тому же я слишком непредсказуем для себя самого. Короче, кому я на фиг нужен.
Нет. Меня восхищает девичья свобода и нега. Я часто воображаю девкой именно себя. Быть может это псих. механизм - девушки недоступны и таким образом я нахожу её в себе.
Да. Пожалуй, я бы хотел жрать шашлык, убивать зверей и покачивать на цепях молодое тело. Возможно даже детское ахахаха.. И мне не стыдно. Единственно подташнивает от мысли что против меня ополчатся карательные отряды.
Стоп-стоп. Разумеется это была шутка. Я мечтаю стать веганом и юристом. Я добрый.
Видите ли. Я бы желал замучить существо до края, а потом так же пролюбить его. Что ж, возможно эти мысли не так и глубоки. Люди ведь защищаются, они не хотят, и я понимаю это.
Девушка - есть свободное существо преисполненное неги потакающая своей течке. К тому же оно слабо, примерно как и я.
Это рождает парадокс согласно которому я ощущаю родство с женским полом и желаю иррационально защищать его. Нет, естественно если некая особь ополчилась и причиняет мне вред я без колебаний её возненавижу. Но абстрактно, я смотрю на всех стеклянным взглядом. Оценивающим. То есть я вычисляю почему меня ненавидят и презирают а вычислив вовсе не обязательно отвечу теми же чувствами. Пусть этот человек продолжает жить. У него свои выводы. Если он тотально не мешает, стало быть, теоретически его можно пригодить спустя какое-то время.
То есть во мне нет слепой ненависти. Расчёт, расчёт, расчёт.
Не забывайте об этом.
Так вот. Женская похотливо-развратная глупая улыбка внушает мне надежду на светлое будущее лишённое насилия.
Я бы с удовольствием воспринял тотальную победу феминизма. С последующим захватом нас Америкой. К сожалению такое едва ли произойдёт в силу игры не стоящей свеч, но чисто в теоретических сладких мечтах..
Нас бы хорошо переделали. Очистили от агрессии и склонности к культу издевательства как неизбежного общественного механизма.
Вот они. Идут, шагают в коротких юбках, в случае войны уедут в Австралию с любимым человеком. Замечательно. Правда подлый бюрократизм и ублажение доминирующей силы испортило их.
И здесь в игру должен вступить корректирующий разум.
Мой разум. И немногочисленных подобных мне.
Встать во главе общества. Как? Отважный интеллект. Горькая удача намекающая на злосчастье. Может быть, получится.
Правители собрали мужиков в невод и заставляют их добывать ресурсы. Этому необходимо положить конец. Во имя неги и вселенской славы.