Xenus
Дело в том что мы территориально удалены. Так что чисто живая музыка где требуются репетиции и запись на крутой студии сразу отпадает.
Отредактировано EvG (24-02-2013 23:28:39)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Принадлежность к молодежным субкультурам и социофобия
Xenus
Дело в том что мы территориально удалены. Так что чисто живая музыка где требуются репетиции и запись на крутой студии сразу отпадает.
Отредактировано EvG (24-02-2013 23:28:39)
Фобы-рок-музыканты 0_0. Тут как-то шутили про фоба-тамаду, а он глядишь сегодня-завтра пожалует на форум...
Не, то что я предлагаю для фоба вполне катит. Чисто проект основанный на записи песен, без концертов. Причем даже из дома не нужно выходить, все общение по интернету
кайфа никакого.
отдельно партии записывать не то. по скайпу например задержка или другими средствами. ваще кароче ниочем..пробовали
играть в живую с друзьями ..это офигенно круто, этого было слишком мало, но позитива столько до сих пор вспоминаю))
а сделать качественный звук с компа тже сложно..надо обородование хотькоето и правильный инструмент)
Отредактировано Oleg123 (24-02-2013 23:47:52)
Digital hardcore не совсем живая музыка. Да, там есть вокал, тяжелые гитары, тексты и тп. Но все это пишется отдельно и семплируется. А еще это изначально андеграундный жанр не предполагающий обязательного наличие крутой студии для записи или особых вокальных данных. В общем по моему самое то для "фоба-нифераста" не имеющего предубеждений против электронной музыки совсем
Отредактировано EvG (24-02-2013 23:49:28)
а в чем тогда кайф?
весь кайф вместе играть) и слышать игру)
это так называемый бешеный драйв если получается)
Отредактировано Oleg123 (24-02-2013 23:50:56)
Oleg123
кайф мутить что то вместе и наслаждаться результатом. Как говориться кому что нужно. Просто тут собралось несколько потенциально заинтересованных но все живут далеко друг от друга
ну) в этом меньше кайфа всетаки))
я сам увлеченный раньше был очень) у меня акустика, электрогитара, бас гитара и флейта валяются)
я в общем когда то хотел сыграть это с другом)) обе партии разучил в порыве энтузиазма..но так и не сложилось
Отредактировано Oleg123 (24-02-2013 23:59:20)
Ненавижу говнарей.
Ненавижу говнарей.
каких говнарей? о_О
WhiteLips
Если будешь слушать вот ориентиры - из того что мне нравится больше всего это Moshpit (французы, это важно) и Toxigen, родоначальники жанра - Atari Teenage riot. Можно послушать чисто для ознакомления. Мне у них не нравится обилие "шумовых" атональных элементов. Еще DHC Meinhof неплохи, но это не совсем то что лично мне хотелось бы записывать. Вообще жанр редкий (андеграунд как он есть) и что к нему только не причисляют. Мне нравится просто сочетание тяжелых гитар, митального/панкового вокала и соотв. текстов с электронными битами (электронный хардкор, брейккор элементы) и эффектами.Отредактировано EvG (Сегодня 00:35:06)
Послушал их композиции: это исполнить очень сложно, нужно иметь очень тренированный голос - там ни скрим, ни гроулинг - что другое. Лучше что-нибудь наиболее привычное
Что послушать - диджитал хаку? Там нет четких критериев вокала, возможны разные вариации
Лучше что-нибудь в стиле, который я писал выше. А еще лучше заведи скайп и свяжись со мной)
лучше играйте прог.метал, у вас получится. Вы же такие молодцы!
капелька
Пасиб. Обучила дедушку новому слову. Кому интересно. Актуально для отдельных местных активистов.
Tristesse Мне стыдно но я даже не знаю что это такое С металом знаком поверхностно
Отредактировано EvG (25-02-2013 11:34:47)
EvG
ну это метал про прогресс, про то, как преодолевают социофобию и становятся на ступеньку выше, чем все остальные представители вида HomoSapiens.
Tristesse
угу, как будто меня в гугле забанили
Почитал что это, юмор понял. Нет, я думаю нам бы что нибудь попроще. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки
Мы в 21 веке, уже давным-давно не нужно уметь петь или играть на инструментах чтобы делать музыку.
Да вот же, социофоб может делать музыку не выходя из комнаты, и условно принадлежать к субкультурам. Что ему не светит это создание новых движений потому что такое могут харизматичные, энергичные, бесстрашные личности, которые не боятся выступить публично.
ммм, какая аппетитная гхотЭсса!
И не говори. Только многие обыватели и к таким относятся с крайней ненавистью, иногда почитаешь какие-то коменты и кажется что если отменить закон то всех кто не такой как все просто сжигали бы)
Не вижу смысла в субкультурах. Зачем загонять себя в какие-то рамки? Можно же слушать определенный жанр музыки, но при этом не цеплять на себя всякий хлам. Ну, это упрощенный пример.
В основном, представители разных субкультур позиционируют себя как "нитакиекагфсе", как те, кто выделяется из толпы, но они просто входят в другую толпу, на самом деле. Хотя за наездами одной субкультуры на другую иногда бывает интересно понаблюдать со стороны, настроение поднимает.
но при этом не цеплять на себя всякий хлам
Некоторые считают что "всякий хлам" выглядит более красиво чем обычная одежда стандартного гражданина N.
AlienMind, в абсолютном большинстве случаев это не так. Ну и ещё тут уже зависит от конкретной одежды "стандартного гражданина".
Не вижу смысла в субкультурах. Зачем загонять себя в какие-то рамки?
Эстетические предпочтения + общения с близкими по духу людьми. Чем не смысл?
next_to_nothing, всё это и без субкультуры отлично существует.
всё это и без субкультуры отлично существует.
Не понял. А что по-твоему субкультура? Ты расширяешь понятие за пределы эстетики и схожести мировоззрения?
Aírmanareiks
в целом с тобой согласна.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Принадлежность к молодежным субкультурам и социофобия