Наконец-то протрезвел. Ну как всегда, ложу руку на священное писание что всё сказанное правда и никакого глумления.
Прежде всего. Раньше я был добрым мальчиком. И обожал семейство кошачьих. Мечтал завести кота. Конечно молчал об этом в тряпку как и многом другом. Шанс был в том что отец не хуже меня их почитал. Однако, увы и ах. "Любовь не сложилась - видно это судьба".
Они убегали от меня. Они меня использовали. Мне стало казаться что они смотрят на меня вызывающе. Я одичал от одиночества. С мечтой хотя бы иметь, прикармливать кота, во дворе поблизости, было покончено навсегда. Наверное это что-то сродни обиды на женский пол. Которая у меня развита пожалуй даже меньше. Хоть я определённо зол, на женский пол в целом, за то что у меня с ними никогда не получится, но всё-таки мне нравится за ними наблюдать. Они всё равно недоступны. Журавль в небе пусть летает. А вот тот факт, что мне так и не удалось за нежные годы детства потискать синицу в руках, меня куда сильнее озлобил.
И у меня пробудилась болезненная потребность досаждать им. Ну так, знаете ли, изысканно. Посадить в коробку и не выпускать. Сажать в унитаз с дном и несколько раз спускать воду. Скинуть в мусоропровод. Вы только взгляните на него в картинках. Я сейчас с похмелья сам ужаснулся слегка. Это же спуск в ад для кота. А для котёнка?
Кое-кто высказывал бредовую теорию что для развития совести, смирения и доброты необходимы муки. Гениально. По Христу.
Что ж, испытанный метод, трудно не соблазниться.
Да, необходимы. Для трусов и глупцов. Чтобы как у собаки развить у них страх: боженька накажет, милиция покарает, люди осудят, что опять боль? Нееет, теперь я познал жизнь, теперь исправился.
Меня не заковать такими жалкими нитками. Хоть и испытал боль, вскоре забудь и о ней и о боге. И вновь вернись к истинным желаниям своей природы. Потому что шанс прочувствовать себя выпадает лишь однажды.
Никакой из этих планов я разумеется не воплотил. Но очень хочется. Мешают мне лишь два противоречия в личной идеологии. Я считаю себя самым справедливым, несущим благодетель и максимальную выгоду всем и вся. И как же это сочтётся со страданиями кошек? Ну и второе страх дойти до крайности в своих желаниях, получить неприятности. Мне не будет стыдно, за разрушение живого существа. Но стыд здесь и не при чём.
В детстве я обожал семейство кошачьих. Впрочем как и сейчас..
Святой отец. Где-то я ошибся.
lean out the window, goooooolden haaaaair...
да, истинные извращенцы - деструктивный народ. им кранты, но сама мысль останется и после них - нельзя решать духовную проблему на низком уровне, на оторванных от целого участках. человек пытается избежать стресса, страдания, зацикливаясь на том, что ПОКА работает, но это погибельный путь. поэтому форумчане должны понимать - не хрен лезть туда, откуда нереально сложно вылезти! это всё равно что попробовать наркотик - было плохо, а стало ещё хуже. в разврате тоже самое. во главу угла лучше всего ставить эмоции - они не дадут застрять и очень уж испортиться - мне не дали, к примеру)