Кристофер Робин уходит от нас. По-моему это факт.
Опять придётся разговаривать. Да что там разговаривать. Быть на людях. Надоело мляяя. Хотя я вроде не делал этого несколько месяцев казалось бы передохнул. Опять та же, апатия сразу же. Жестоко.
Я не хочу. Пожалуйста. Блин, чтобы сдохнуть-то надо не быть ничтожеством, надо поднапрячься)
Отец не отступится. Будет срывать комплексы удовлетворять садизм и так далее. Мне конечно всё равно, но.. Выходит не всё равно.
Не хочется ничего говорить. Мысли меняются с минуты на минуту.
Даже пища отравляет. Комп этот проклятый подловил. Будь он проклят. Из-за какого-никакого общения я теперь до последнего вздоха с ним не расстанусь.
Плоооохо мне ой как плооохо. Хочу сдоооохнуть, хочу сдоооохнуть, сдооооооохнууууть! Чтоб вам всем пусто было.
Про... кля.. тье.. Что же это.. Так.. кое.. Микааами! ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ?! З-ЗАСТРЕЛИ, ПРИКООООНЧИ ИХ, ПРИКООНЧИ!
МИИСА, ТЫ МНЕ НУЖНА! ТАКАДА!
Мистер Айзава.. У него больше не осталось страниц.. С такими ранами он вскоре не сможет идти дальше. Забьётся в какую-нибуть щель и сдохнет.
Ниа.. Он способен на всё..
Хорошо... Идите.
С тобой всё кончено.. Умри же здесь.
Я раскаиваюсь. И в глубине души извиняюсь перед нормальными удачливыми людьми у которых есть друзья. А может они и не замечают этих усилий которые нужно приложить для общения.
Простите. Что я такой, простите.
Я не знаю почему так, что там в моей башке. Я инвалид.